Дневной архив: 04.05.2019

Амаль и Джордж Клуни ждут первенца

Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни готовятся к рождению ребенка.

Западная пресса сообщает, что Амаль и Джордж Клуни ждут первенца. Выводы журналисты сделали на основе фотографий пары с недавней премьеры фильма «Наш бренд – кризис»: на некоторых снимках под платьем Амаль работники СМИ разглядели животик.
Также, если верить прессе, о беременности жены Клуни говорят инсайдеры. По их словам, срок составляет около 14 недель, и пара пока не планирует объявлять радостную весть в ближайшие пару месяцев.
Супруги уже начали обсустраивать детскую комнату. Об этом рассказала работница детского бутика Petit Tresor Наоми Эйлон. Девушка сообщила журналистам, что Джордж и Амаль недавно побывали в магазине и потратили на покупки более 77 тысяч долларов. Супруги Клуни приобрели детские игрушки, вещи и даже кроватку стоимостью 10 тысяч долларов. Они также прибегли к услугам штатного дизайнера, чтобы тот оформил им детскую комнату.
Источник: http://kinoafisha.ua/

В Индонезии наркоторговцев будут охранять крокодилы

крокодил Тюрьма будет расположена на острове, в ней будут отбывать наказание осужденные за торговлю наркотиками.

Тюрьма будет расположена на острове, в ней будут отбывать наказание осужденные за торговлю наркотиками.
Власти Индонезии заявили о планах построить тюрьму на острове, который будут охранять голодные крокодилы. Заключенными будут исключительно осужденные за торговлю наркотиками, пишет The Digital Journal. Глава Национального антинаркотического агентства Индонезии Буди Васезо заявил, что крокодилы более надежные охранники нежели люди, поскольку их невозможно подкупить. Кроме того, по его словам, если кто-либо из заключенных будет съеден в результате неудачного побега, то крокодилу нельзя будет предъявить обвинение в жестоком обращении. План направлен в Минюст, а пока сотрудники агентства разъезжают по индонезийским островам в поисках наиболее свирепых крокодилов, которые планируется разводить в прибрежных водах будущей тюрьмы. Несмотря на суровые законы, наркотики распространены в тюрьмах Индонезии, на их торговле и употреблении регулярно попадаются как заключенные, так и сами охранники. Правительство Индонезии описывает ситуацию с ними как чрезвычайную – в стране 4,2 млн наркоманов или два процента населения.
Тысячи американских заключенных выходят на свободу Напомним, ранее бразильский наркоторговец Антонио Фелипе, приговоренный к 36 годам лишения свободы за наркоторговлю, совершил попытку бежать из тюрьмы в маске пожилой женщины и парике.