Дневной архив: 22.05.2019

Что такое Power Bank и как им пользоваться?

Power Bank — это наружное заправочное устройство созданное для зарядки разных устройств без доступа к розетке. С формированием мобильной техники и возникновением большого огромного количества миниатюрных механизмов появилась необходимость в поддержании их заряда, находясь за пределами доступа к электричеству. Микропланшеты, телефоны, с их обширными ослепительными экранами и множеством действий и задач употребляют очень много энергии, почему заряда устройства чуть хватает на 1 день серьезного применения. Носить с собой повсюду сетевое заправочное устройство достаточно не действенно — то розетку не отыскать, то времени нет ожидать, пока телефон хоть чуточку повторяется. Странно, однако такое, на первый взгляд простое устройство, как внутренний аккумулятор power bank с логотипом появился на рынке сравнительно не так давно, и ясно дело, сразу смогло стать трендом реализаций и необходимым ежедневным спутником сегодняшнего человека.

power bank  

Наружная миниатюрная зарядка сделала возможным восторгаться мобильной реальностью в режиме «non стоп», даруя вероятность заряжать любую мобильную технику на ходу, не преостанавливая ее применение. Устройство дает возможность обладателям телефонов и микропланшетов не думать об экономии ресурсов их аккумулятора. Повербанки владеют малогабаритными габаритами (зависимо от емкости) и передовым внешним видом, на выбор. Power Bank устройство имеющее первоначально установленную емкость, и обычно, это от 2600 mAh до 20800 mAh. Как следствие, чем больше емкость наружного заправочного устройства, тем большее количество раз и большее число механизмов вы можете зарядить от целиком заряженного аккумулятора. Примерно Power Bank гарантирует будет служить от 600 циклов общего перезаряда, а это — долгое время даже при повышенной интенсивности применения. Для тех, кто довольно часто бывает в командировках либо обожает странствия — это правильный друг, который всегда послужит, по мере надобности серьезного применения средств связи. В нашем онлайн магазине Cheap-Top мы хотим предложить устройства лишь испытанных фирм.

Сегодняшнее мобильное заправочное устройство — крайне обычное в применении устройство. Вот несколько главных факторов:

Зарядка мобильного телефона от Power Bank

1. Присоедините ваше устройство к наружному аккумулятору через шнур USB, который проходит в наборе с вашим телефонным аппаратом (планшетником). Однако до того, удостоверьтесь, что Power Bank заряжен по индикации заряда.

2. Абсолютное большинство заправочных механизмов после включения начинают заряжать устройство автоматом. В случае если заряд не пошел, нужно нажать клавишу ON/OFF — это целиком зависит от модификации наружного аккумулятора.

3. Свет индикатора на многогранном заправочном устройстве рассказывает, об идущем процессе зарядки. После абсолютной зарядки устройства внутренний аккумулятор обычно автоматом отключится. Данная функция (уровень высококачественного Power Bank) выполнена для обороны от перезаряда аккумулятора мобильного телефона, следовательно, его раннего износа. По мере разрядки повербанка число пылающих световых указателей будет понижаться.

Зарядка наружного аккумулятора Power Bank

1. Присоедините незаряженный миниатюрный аккумулятор к сетевому заправочному приспособлению (СЗУ), которым пользуетесь для зарядки собственного мобильного телефона (планшетника), в наборе с повербанком сетевой адаптер встречается очень редко.

2. После включения к сети на наружном аккумуляторе начнут моргать указатели, демонстрируя процесс зарядки и нынешний уровень емкости повербанка. Если мерцание закончилось, или пылают все дробления индикатора – миниатюрная батарея целиком заряжена. После абсолютной зарядки Power Bank должен автоматом выключиться, во избежание перезарядки и понижения его срока эксплуатации.

Работа наружного аккумурятора Power Bank

Чтобы повербанк служил Вам предельно длительное время, исполняйте наши советы:

— Не забывайте его в местах с минусовой температурой. Мороз ощутимо понижает емкость батарей

— Заряжайте повербанк лишь высококачественными сетевыми адаптерами и бесперебойными шнурами

— Намного чаще пользуйтесь внутренним аккумуляторам, а если оставляете на продолжительное время без дела (не менее 3х лет), то пытайтесь бросать заряд на уровне около 15%. Если пользуетесь повербанком не довольно часто, однако все-таки пользуетесь, то повторяете его по минимуму. Так вы будете предохранены от проблемы при неимении электроэнергии, либо каких-либо критических случаев в поездках.

— Заряжайте и разряжайте внутренний аккумулятор целиком, а не эпизодически, в связи с тем что детали многих механизмов имеют так называемый «Memory Effect» влияющий на следующую емкость аккумулятора. В особенности принципиально сохранять это требование в первые 2-3 цикла работы.

Оформляйте заказ приглянувшийся внутренний аккумулятор Power Bank в сеть интернет супермаркете Cheap-Top по самой лучшей стоимости и 100% залогом смены!

Как выбрать внутренний аккумулятор?

При выборе наружного аккумулятора клиенты следуют формулой — разделяют емкость PowerBank’а на емкость батареи собственного устройства и подразумевает что как раз столько раз может зарядить собственное устройство. Однако это пока не так. Не 1 внутренний аккумулятор емкость которого составляет 10000 мАч не повторяет 4 раза телефонный аппарат с аккумулятором 2500 мАч. В лучшем из лучших случае это будет около 2.5 раза.

Это зависит от того, что усилие применяемых банок (аккумуляторных емкостей) во внутренних аккумуляторах равно 3.7В*. Обычное выходящее усилие из PowerBank (USB слот на наружном аккумуляторе) — 5В. Внутри PowerBank стоит особая схема которая улучшает усилие с 3.7В до нужного 5В. У данной микросхемы есть собственный показатель необходимого действия (КПД), который вполне может значительно различаться зависимо от значения заряда аккумуляторных емкостей.