Дневной архив: 29.05.2019

Евросоюз не будет финансировать антикорпрокуратуру

коррупция Евросоюз утратил доверие к процессу создания Специализированной антикоррупционной прокуратуры и замораживает финансирования этого проекта. На сайте hella-bitter вы можете прочитать подробнее про это.

Евросоюз утратил доверие к процессу создания Специализированной антикоррупционной прокуратуры и замораживает финансирования этого проекта. Об этом в четверг, 5 ноября, говорится в сообщении представительства ЕС, которое было направлено украинским властям, а также комиссии по отбору кандидатов на должность антикоррупционного прокурора.

«Доверие к конечному результату этой процедуры зависит от целостности и от того, заслуживают ли доверия все шаги, которые ведут к такому результату», — цитирует сообщение «Европейская правда».

Также сообщается, что ЕС и в дальнейшем готов поддерживать усилия Украины по борьбе с коррупцией, поскольку это остается ключевым приоритетом повестки дня сотрудничества Украины и ЕС.

«Создание независимой антикоррупционной прокуратуры — одно из ключевых требований для установления безвизового режима поездок для граждан ЕС, а также предоставления значительной помощи ЕС Украине», — говорится в сообщении.

Экс-бойфренд Рианны арестован по подозрению в шантаже

Рианна и Карим Бензема Экс-бойфренд Рианны оказался в центре скандала.

Экс-возлюбленный известной 27-летней поп-дивы и лауреата премии Грэмми, певицы Рианны — 27-летний нападающий футбольного клуба «Реал Мадрид» Карим Бензема оказался в центре скандала.
Вчера утром Бензема арестовали в Версале и доставили в полицейский участок.
Причина заключения экс-возлюбленного Рианны — подозрение по делу о шантаже игрока французского «Лиона» Матье Вальбуэна. 
По данным следствия, Бензема требовал от Вальбуэна крупную сумму денег, угрожая в противном случае опубликовать  неприятные для того секс-видео.
Отметим, роман между певицей Рианной и звездой мирового футбола Каримом Бенземой закрутился летом этого года. Пара познакомилась в Сети. Но уже спустя пару месяцев Рианна и Бензема расстались.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/