Дневной архив: 11.06.2019

Стрельба в Киеве с ограблением на КПИ: подробности (ВИДЕО)

ограбление Злоумышленники похитили у пострадавшего 300 тысяч гривен.

Злоумышленники похитили у пострадавшего 300 тысяч гривен.

Злоумышленники, устроившие стрельбу сегодня в центре Киева, похитили у пострадавшего 300 тыс. грн. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Нацполиции.

«Происшествие случилось неподалеку от банковского отделения. Нападавшие заблокировали автомобиль, а затем забрали сумку с деньгами, примерно 300 тысяч гривень», — сказал начальник управления Александр Терещук.

По его данным, злоумышленники стреляли из травматического пистолета. У пострадавшего — пулевые ранения, ему оказывают необходимую медицинскую помощь, добавил он.

Он проинформировал, что нападавшие скрылись с места совершения преступления автомобилем Шкода серого цвета.


Как сообщалось, ранее в Шевченковском районе Киева произошло разбойное нападение со стрельбой, один человек получил ранение.

В РФ засекретили данные о своем имуществе за рубежом

ЮКОС Россия засекретила данные о своем заграничном имуществе на фоне арестов ее активов во Франции и Бельгии по делу ЮКОСа.

Россия засекретила данные о своем заграничном имуществе на фоне арестов ее активов во Франции и Бельгии по делу ЮКОСа.

Согласно российским законам, все данные о собственности РФ как на своей территории, так и за рубежом должны быть публичными, если это не касается военных объектов, сообщает «Украинская правда».

Однако на данный момент никаких данных о загрансобственности РФ в интернете нет. Как объяснили в Росимуществе, данные засекретили «из-за недружественной политикой ряда стран».

«В целях национальной безопасности, в том числе в связи с недружественной политикой ряда стран, сведения о федеральном имуществе, расположенном за рубежом, не размещаются в сети интернет на сайте Росимущества, по этим же основаниям предоставление данной информации по запросам СМИ является нежелательным», — сказано в ответе Росимущества.

Кто засекретил данные о зарубежных активах РФ, журналистам установить не удалось.