Дневной архив: 14.06.2019

Порошенко грозит РФ новыми санкциями

Порошенко Президент заявил, что РФ не выполняет минские соглашения.

Президент заявил, что РФ не выполняет минские соглашения.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Российская Федерация должна ответить за невыполнение взятых на себя в рамках минских соглашений обязательств.

«Факт того, что агрессор не выполняет взятые на себя обязательства, не является для нас оправданием. Наоборот, мощность мировой коалиции в поддержку Украины базируется на том, что мы – ответственная страна, и агрессор, который не выполняет обязательства, должен за это ответить, в том числе и через механизм санкций», — сказал президент на встрече с новоизбранными мэрами городов в среду.

Ранее западные СМИ сообщили, что главы государств и правительств стран ЕС намерены на саммите в декабре продлить экономические санкции против Москвы еще на полгода.

Напомним, экономические санкции в отношении России Евросоюз ввел 1 августа 2014 года. 22 июня Совет ЕС на уровне глав МИД утвердил их очередное продление до конца января 2016 года.

Особенности техпластины МБС

Как нельзя возвести дом без отличного цемента, так и сегодняшняя индустрия не в состоянии справиться без высококачественных технологических пластинок. Техпластины на данный момент применяются почти на любом российском автозаводе либо фабрике. Есть большое количество типов техпластин, любой из которых имеет собственное назначение.

Маслобензиностойкая – как раз так расшифровывается аббревиатура в наименовании этой тех пластинки. На самом деле, оно говорит о предназначении данного изделия. Его применяют там, где вероятен контакт с топливом и прочими нефтепродуктами. Техпластина МБС в Харькове «не боится» спортивной рабочей среды. Из-за этого ее можно уверенно использовать в областях изготовления, контактных с азотом либо вялыми газами.

По общепризнанным меркам ГОСТ, пластина МБС создана для производства различных уплотнителей. К примеру, подобных, которые предупреждают трения между разными железными поверхностями, или для того, чтобы уплотнить недвижные объединения.

Пластина МБС вполне может быть:

формовая;
неформовая.

Эти техпластины отличаются способом производства. Формовые техпластины возникают на свет с помощью способа вулканизации на СМИ. Неформовые техпластины производят 2-мя способами: вулканизации в особых котлах либо на вулканизаторах с нескончаемым действием.

Тех пластинка МБС может иметь различную степень твердости. Верность техпластины МБС вполне может быть жесткая, средняя либо нежная. Это дает возможность выбрать оптимальный тип техпластины для любого точного изготовления.

Чтобы пластина МБС не подвела в работе, нужно помнить несколько технологических характеристик. Предельное давление газов в работе – не более 0,4 МПа, а бензина на нефтяной базе – 10.0 МПа.

Тепловой спектр довольно широкий. Техпластины этого вида держат спектр -30°С — +80°С. Неколебимость и надежность изделия как правило находится в зависимости от стадии динамичности рабочей среды.

Техпластины МБС прихотливы к критериям сбережения. Их можно бросать лишь в замкнутых комнатах. Предложенная температура воздуха — не выше +25°С. Рядом с техпластиной невозможно помещать обогреватели и синтетические вещества. Также советуется избегать деструкции техпластины в процессе сбережения. Это может существенно испортить изделие.

Олигарху Дмитрию Фирташу вручили повестку на допрос

Фирташ Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, повестка вручена. Фирташ обратился в МВД в связи с тем, что у него есть ограничения по выезду. Мол, как только – так сразу.

На вопрос журналистов, фигурирует ли в делах по Фирташу Левочкин, Аваков сообщил, то Левочкин в делах напрямую не фигурирует. Он фигурирует в одном из эпизодов и имеет повестки, по которым не является, пользуясь тем, что он народный депутат – в одном из эпизодов по убийству Калашникова.

Стоит напомнить, что украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ был задержан в Вене 12 марта 2014 года по запросу американского Федерального бюро расследований и помещен в следственный изолятор, а затем освобожден под подписку о невыезде после внесения залога в 125 млн евро.

В октябре ряд СМИ сообщил, что земельный суд Вены разрешил Фирташу покинуть Австрию и что он собирается вернуться в Украину. В июне Министерство внутренних дел Украины обратилось в Генеральную прокуратуру с предложением внести в парламент представление о принудительном приводе на допрос Левочкина в связи с расследованием дела о убийстве бывшего народного депутата от фракции Партии регионов Олега Калашникова. Напомним также, что Калашников был застрелен на пороге собственной квартиры в жилом массиве Виноградарь в Киеве 15 апреля 2015 года.