Дневной архив: 17.06.2019

Ребров назвал причину поражения Динамо лондонцам

Моуриньо и Ребров А вот тренер Челси похвалил бело-голубых, заявив, что время, когда команды из Украины в Англии считали слабыми соперниками, осталось в прошлом

Столичное Динамо проиграло в ключевом гостевом матче лондонскому Челси со счетом 1:2, что значительно ухудшило шансы киевлян на выход из группы. По мнению главного тренера клуба Сергея Реброва, которое приводит сайт Террикон, бело-голубые играли во вчерашнем поединке «достойно». 
«Конечно, турнирная ситуация ухудшилась. Мы участвуем в самом престижном турнире Европы, поэтому каждое очко здесь на вес золота. Конечно, ничья была бы неплохим результатом. Вы видели, что во втором тайме мы пытались и могли дожать Челси. Будем биться за каждое очко в оставшихся матчах. Мы выглядели достойно и сегодня, и в Киеве. Будем готовиться к следующим играм, — сказал он. 
По словам коуча, накануне матча с игроками была договоренность о том, что с Челси «нельзя постоянно обороняться». Но избранная тактика себя не оправдала. 
«Настраивались на атакующий футбол. Это заслуга лондонцев, которые не давали нам выходить в контратаки. С выходом Гармаша ситуация изменилась, поэтому во втором тайме мы выглядели получше», — добавил Ребров.

Как заявил позднее главный тренер лондонского клуба Жозе Моуринью, «Динамо — очень хорошая команда, которая отличается дисциплинированной игрой и знает, чего хочет на футбольном поле». 
«Время, когда команды из Украины и России мы расценивали, как более слабых соперников, осталось в прошлом», — передает его слова сайт Динамо.
Напомним, вчера состоялись матчи 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов в группах Е-Н. 
Группа G Челси -2:1 — Динамо Маккаби — 1:3 — Порту 
Группа E Рома — 3:2 — Байер Барселона — 3:0 — БАТЭ 
Группа F Бавария — 5:1 — Арсенал Олимпиакос — 2:1 — Динамо Загреб 
Группа H Лион — 0:2 — Зенит Гент — 1:0 — Валенсия
Источник: http://news.liga.net/