Дневной архив: 04.07.2019

«Чикаго в огне» и «Полиция Чикаго» выйдут в следующем году

Полиция Чикаго NBC продлил драмы франшизы «Чикаго».

NBC продлил драматические сериалы «Чикаго в огне» и «Полиция Чикаго» на следующие сезоны. Новость была объявлена главой NBC Бобом Гринблэттом во время пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Чикаго. «Чикаго в огне» вернется с пятым сезоном, а его спин-офф «Полиция Чикаго» с четвертым сезоном в 2016-2017 году. 
Новость не вызывает удивления, поскольку оба сериала, созданные Диком Вульфом, демонстрируют стабильные высокие результаты в просмотрах. Телевизионная франшиза «Чикаго» производства Universal Television пополнилась третьим шоу – «Медики Чикаго», — которое дебютирует в ноябре текущего года.
Напомним, что несколькими часами ранее NBC объявил о продлении новой драмы «Слепое пятно» исполнительных продюсеров Грега Берланти и Мартина Джеро на второй сезон. 
Тем временем NBC еще не принял решения в отношении других проектов Вульфа – «Закон и порядок. Специальный корпус» и «Медики Чикаго». Что касается Вульфа, то у него в работе находится проект «Law & Order: You the Jury», который неизвестно когда выйдет – в текущем сезоне или в следующем. Также, по слухам, Вульф разрабатывает сериал с ограниченным количеством эпизодов, который станет возрождением оригинального процедурала «Закон и порядок».
Источник: http://www.kinonews.ru/