Дневной архив: 24.07.2019

Элтон Джон рассказал о детстве

Элтон Джон Элтон Джон ограждает своих детей от такого детства, как у было него.

Певец Элтон Джон открыто рассказал студентам в «Oxford Union» о своих отношениях с отцом.
Отец Элтона Джона Стэнли Дуайт никогда не высказывал теплых чувств сыну. Это он объясняет тем, что в 50-е годы мужчин учили не выражать никаких чувств.
Он никогда не говорил, что любит меня, не занимал, не приходил увидеть, как я выступаю.Элтон Джон
Элтону Джону не хватало родительской опеки. Он даже сказал, что именно отсутствие родительской любви вызвало интерес к наркотикам и алкоголю, которые чуть не подействовали на него смертельно.
Артист считает, что отец его оттолкнул. Он также не поддерживал его стремлений стать популярным.
Его учили, что любовь имеет границы. Ты не показываешь ее на людях. Не показываешь даже наедине. А когда твой сын не такой, как ты, когда он на самом деле, блин, совсем иной, тогда твоя любовь выключается и не высказывается.Элтон Джон
Отметим, что родители Элтона Джона разошлись, а его отец создал новую семью. У отца появилось еще четверо детей, которым, по мнению Элтона, он стал настоящим отцом.
У певца возникли комплексы, с которыми ему было достаточно сложно справиться.
Больше всего я пытался преодолеть свой темный секрет — что я не мог любить самого себя. Я считал, что не заслуживаю того, чтобы меня любили и обо мне заботились, или чтобы я был в этом мире.Элтон Джон
Звезда не желает такой судьбы и своим двум ребятам, поэтому старается постоянно говорить им о своей любви. А они отвечают тем же и ему.
Мой сын Закари сказал:» Я люблю тебя до Бога «. Он регулярно это повторяет различными способами, и Элайджа так же. Для меня это означает, что мы хорошо справляемся с воспитанием детей, что они чувствуют, что их любят, лелеют, что они чувствуют как вербальную, так и тактильную любовь.Элтон Джон

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Захарченко поставил всех жителей «ДНР» на воинский учет

Захарченко Журналист Алексей Мацука сообщил о том, что теперь даже для получения пенсии или работы на территории «ДНР» необходимо явиться на учет в военкомат.

А что там в Макеевке или Новоазовске нет публичных призывов бойкотировать так называемую «армию ДНР»? Или может быть постов в фейсбуке местных «активистов»? Или я пропустил жгучие призывы игнорить тн «армию ДНР» вследствие того, что ее боевики убивают мирных граждан?…

Это, конечно горький сарказм, все и так ясно, что не будет таких призывов в условиях жесткой диктатуры. А тем временем на временно оккупированных районах Донецкой области ввели такое правило: «военно-учетные документы, выданные отделом военного комиссариата, в обязательном порядке необходимы при прохождении обучения, трудоустройстве и оформлении пенсии». То есть иными словами — всем явиться в военкомат Захарченко независимо от того поддерживаете вы группировку «ДНР» или не поддерживаете.

И что делать будем? Просто сказать: «ничего не делайте и забейте на то ДНР» не получится — там создана карательно-репрессивная машина. Может быть правительство выпустит, хотя бы методичку-разъяснение для жителей временно оккупированных территорий, которых там около 1,5 млн на все ОРДО.

Источник