Дневной архив: 11.08.2019

«Американская история ужасов» продлена на шестой сезон

Американская история ужасов Кабельный канала FX продлил свою популярную антологию «Американская история ужасов» на следующий сезон.

Шестой сезон сериала, созданного Райаном Мерфи в соавторстве с Брэдом Фалчуком, выйдет в 2016 году.
«Шестой сезон «Американской истории ужасов», бесспорно, присоединится к ряду сериалов, ставших вехой в истории телевидения, — сказал в своем заявлении исполнительный директор FX Networks Джон Лэндграф. – От «Дома-убийцы» и до «Отеля» сериал совершенствовал новую телевизионную форму, стал самым рейтинговым шоу FX и заодно раздвинул все мыслимые границы творческого совершенства и смелости. Стоит отметить еще тот факт, что Райан и Брэд каждый год придумывают новую историю, бросая вызов всей творческой команде придумать что-то еще более захватывающее, ужасное и интересное».
На сегодняшний день Мерфи не распространяется о теме предстоящего сезона, как и об актерском составе. Продюсер неоднократно подчеркивал, что хотел бы продолжить творческое сотрудничество со звездой нынешнего, пятого сезона, Леди Гагой, и что они надеются найти время для совместной работы в плотном графике певицы.
Первые четыре сезона антологии удостоились 71-й номинации на премию «Эмми», завоевав и итоге 13 статуэток. Премьера пятого сезона («Отель») стала второй по популярности в истории FX, уступив первенство дебютному эпизоду четвертого сезона («Шоу уродов»).
Источник: http://www.kinonews.ru/

Домашний текстиль

Согласитесь, что дизайн жилища любого здания — это в первую очередь выражение внешнего мира владельцев, поэтому он так индивидуален и неподражаем.

Те вещи и объекты, которые охватывают нас в быту, начиная от картины на стенах, статуэтки на десктопе, с формы столовой либо коричневой чашечки, трогательных искусственных подушек, раскиданных на диване, оказывают большое влияние на наше подсознание, формируя нам настрой и чувствительный тон.

Поэтому так принципиально формировать вокруг себя ситуацию, оптимальную как раз нашему мироощущению, охватывать себя как раз теми объектами дизайна, в числе которых мы будем ощущать себя наиболее удобно.
И не самую последнюю роль тут играет декорирование дома бытовым текстилем.

Домашний текстиль — это накрывала и пледы, скатерти и салфетки, диванные и настульные искусственные подушки, отделка стульев. Занавески и гардины, которым был посвящен целый курс моих прошлых заметок, также входят в суждение «бытового текстиля».

Когда внешний вид всех этих объектов рисунка смешивается между собой, когда они успешно улучшают друг дружку по тону, образу, фигуре, тогда они будут выглядеть весьма красиво, и вы можете сделать гармонический набор, что даст вашему дому особенный шарм, эксклюзивность.

Воплощением комфорта и удобства считаются накрывала, пледы и подушки. Они также дают мебели теплоту и комфорт, выравнивают твердые линии. Довольно одной неаккуратно кинутой подушки либо валика, и все краски в комнате начинают играть.

Соединить это «приятное убранство» можно из любой ткани, поэтому перед вами открываются бескрайние возможности для созидательной выдумки. Накрывала контрастных цветов весьма воскресят однообразную цветную палитру и позволят сделать нужный упор в целом колорите комнаты.

Можно сделать подушки, накрывала, пледы разных фигур, отработать их многообразными искусственными элементами, оптимальными как раз для вашего дома.

Искусственные подушки — пуфики, думки — никогда в жизни не выходили из моды. Они служили и предназначаются украшением гостиничной, спальни, а иногда и кухни, и могут быть сделаны из разных элементов: из гобелена, замши, бархата, штаны, бархата, льна, из меха и кожи.

Можно сделать такие подушки самим, можно приобрести готовые — добро, что в настоящее время производятся целые серии подушек разных фигур, цветов на любой вкус: клубные, салонные, для гостиничной, спальни, сделанные в одном образе, которыми можно украшать как отдельную комнату, так и всю квартиру в общем.

Искусственные подушки подчеркивают эксклюзивность вашей квартиры, дадут дизайну завершенный тип. Их красят аппликациями, вышивкой, узорами, искусственными пуговицами, росписью, многообразными разводами: это могут быть животные, и цветочки, и отвлеченные картинки, и иероглифы.

Несколько модернизированных искусственных подушек никогда в жизни не навредят вашему дизайну. Сшейте из прекрасной современной мебельной ткани свежие наволочки на диванные подушки, и ваш дом превратится. Рекомендуем сайт https://postelka.com.ua/ua/ если требуется домашний текстиль.

Чтобы сделать выкройку наволочки, определите ширину и длину подушки. Потом добавьте по 1 сантиметров на свободное окружение и по 1 сантиметров на швы.
Внешнюю сторону наволочки можно оформить как целым кусочком весьма броской ткани, так и маленькими лоскутками — аппликацией.

Наполнителем для искусственных подушек как правило служит пластик, обшитый снизу для кротости синтепоном, шерсть, клоки. Пластик хорош для набивки искусственных подушек, в связи с тем что, отрезав его, можно сделать подушку любой формы, в том числе выпуклую.

К слову, искусственная подушка будет прекрасным презентом человеку, у которого есть все. Для девушки это могла бы быть элегантная искусственная подушка из бархата, а мужчине в роли презента пришла бы искусственная подушка с ручной вышивкой, либо замшевая подушка.

А последнее «открытие» дизайнеров, отражающее популярную в настоящее время японскую тематику: диванные подушки, по-японски — это подушки в качестве суши и роллов.

Применяя не характерные дизайну объекты, дизайнеры достигли любопытного результата маршрутом объединения неописуемо различных объектов. Кому-то придется по душе такой внезапный авангардистский подход, кому-то он может показаться бешеным.

Украшение дома, квартиры, бытовым текстилем — это далеко не только лишь многообразие диванных подушек, накрывал и салфеток.

В последние годы возвращены к жизни такие интересные покупки в данной области, как ширмы и балдахины, при помощи которых также можно до неузнаваемости поменять дизайн, не говоря о том, что они могут стать уникальнейшим украшением.

Украшением будет даже кусочек прекрасной ткани с узором, прикрепленный на стенку, и свежий ламбрекен либо модернизированные сваги на шторах.

А супер-новомодное и удобное новшество — юбки для батарейных просветов. Нет лимита нашей выдумки и изобретательности!