Дневной архив: 12.09.2019

Лучшие каши для завтрака: полезно и вкусно

каша Многие люди недооценивают и по-честному не любят каши, потому как они наталкивают их на детские воспоминания и детском саде, где всех заставляли кушать манку с комочками и противную овсянку с молоком.

Но на самом деле, все каши невероятно полезны для пищеварительной системы, они восстанавливают, очищают, наполняют витаминами наш организм, в следствие чего мы будем здоровыми. 
Более того, каша на завтрак отлично насыщает и на длительное время притупляет чувство голода, то есть вы вообще перестанете думать о еде до второго завтрака или обеда. 
Такое качество каш очень ценно для тех людей, которые хотят похудеть, а также очень занятых и мобильных, которым негде и некогда покушать, кроме как хорошо позавтракать утром дома.
Гречневая каша знаменита содержанием железа, поэтому её обязательно нужно включить в рацион питания. Гречневая каша обновляет состав крови, выводит лишний холестерин, имеет ничтожно маленькую калорийность, так что без нее никак!
Овсяная каша признана лучшей кашей именно для завтрака. В ней содержатся необходимы нам по утрам сложные углеводы, которые подарят организму бодрость. Клетчатка в составе овсяной каши надолго насыщает и очищает пищеварительную систему от вредных отложений. Более того, овсянка по утрам способна укрепить иммунитет и обеспечить вам выносливость, чего не взять из других продуктов. Эксперты утверждают, что кушать овсянку нужно с самого детства, чтобы всю жизнь не жаловаться на здоровье.
Ячменная каша является источником клетчатки, которая в свою очередь регулирует уровень холестерина в крови. За счет того, что она считается мощным антиоксидантом, полезна для людей с нервными расстройствами или тех, кто часто подвержен стрессам.
Пшенная каша эффективно очищает сосуды от бляшек и укрепляет мышцы сердца, тем самым способствует правильной работе сердца. Тем, у кого проблемы с артериальным давлением, то для его снижения необходимо кушать пшенную кашу на завтрак. Также он благотворно воздействует на желчный пузырь и печень, поэтому с таким завтраком вы всегда будете здоровы.
Рисовая каша мягко очищает кишечник от токсинов и прочего пищевого мусора. Улучшает работу суставов, насыщает организм фолиевой кислотой и другими минералами, полезными при малокровии и его устранению.
Источник: http://telegraf.com.ua/

Певица Тейлор Свифт подозревается в плагиате

Тейлор Свифт С Тейлор Свифт требуют 42 млн долларов.

Тейлор Свифт, одну из самых востребованных певиц, обвинили в плагиате, за что и подали в суд на звезду по факту нарушения авторских прав. Заявитель потребовал компенсацию в размере 42 млн долларов.
Заявителем оказался r’n’b-исполнитель Джесси Брэхем. Он убеждён, что Тейлор Свифт позаимствовала несколько рефренов с его песни, которую он выпустил в 2013 году.
Джесси Брэхем утверждает, что в хите «Shake It Off», который исполняет Тейлор Свифт, присутствуют фразы “Players gonna play” и “Haters gonna hate”, которые пренадлежат его перу.
В интервью New York Daily News Брэхем сказал:
Без моей песни Тейлор не написала бы свою.
Он уточняет, что в песне «Shake It Off» Свифт употребляет его авторские рефрены 72 раза. Поэтому и рассчитывает получить внушительную компенсацию в размере 42 млн долларов.
Отметим, что изначально заявитель хотел лишь сделать совместное фото с Тейлор Свифт и чтобы его имя упоминаналось в качестве одного из авторов хита. На что Джесси Брэхем получил отказ. Именно поэтому он и подал иск в суд.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/