Дневной архив: 14.09.2019

Мила Кунис пойдет на все, лишь бы защитить своего ребенка

Мила Кунис Голливудская актриса Мила Кунис так любит свою дочь Уаятт, что готова ради нее на все, даже убить человека.

В недавнем интервью она пошутила, что пойдет на все, лишь бы защитить своего первенца.
«Я думаю, если она убьет кого-то, я даже это приму и помогу ей зарыть труп. Я даже спрашивать не буду, что произошло. Больше ни о ком из моих близких я такого не скажу» – рассказала Мила Business Insider о своей привязанности к дочери.
Муж Милы, актер Эштон Катчер как-то рассказал в интервью, что материнство сделало их Милы абсолютно другого человека. «Все изменилось. Я ранее и представить не мог, что можно выспаться за пару часов, теперь для меня сон в шесть часов – это счастье. А главное, что пришло с рождением дочери – это чувство ответственности за этого маленького человечка» – сказал Эштон. Мила тем временем понемногу отвлекается от воспитания Уаятт и собирается возвращаться к работе. «Я счастлива, что у меня есть возможность быть со своим ребенком так долго, как я того хочу, но скоро мне надо будет вернуться к съемкам, а дочери – привыкать, что мама не всегда может быть рядом с ней» – сказала Кунис.

Источник: http://kinoafisha.ua/

Украина продолжает сокращать потребление газа

газ, За десять месяцев Украина сократила потребление газа на 6,2 млрд куб. м – до 25,8 млрд куб. м.

За десять месяцев Украина сократила потребление газа на 6,2 млрд куб. м – до 25,8 млрд куб. м.

Украина за январь-сентябрь 2015 года сократила потребление газа на 19% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства.

«Мы сэкономили 19% природного газа. Это миллиарды», — сказал премьер.
По словам Яценюка сокращение произошло благодаря реформе газового сектора, введению рыночных тарифов на газ и широкой программе предоставления субсидий. Субсидии получили 4,1 млн семей.
Премьер отметил, что Кабмин намерен увеличить объем выдачи кредитов населению на мероприятия по энергоэффективности.По его словам 60 тысяч домохозяйств получили такие кредиты на общую сумму в миллиард гривен. Он напомнил, что государство компенсирует от 20 до 60% стоимости мер по энергоэффективности.
По данным Минэнерго, Украина сократила потребление газа на 19,4% (на 6,2 млрд куб. м) – до 25,8 млрд куб. м. В частности, промышленность за 10 месяцев снизила потребление на 24,1% – до 9,1 млрд куб. м, население и бюджетные организации – на 21,5%, до 9,249 млрд куб. м, ТКЭ – на 7,2%, до 4,963 млрд куб. м, производственно-технологические расходы – на 11,9%, до 2,48 млрд куб. м.
Как сообщалось, запасы газа в украинских хранилищах составляют 17 млрд куб. м, что на 9% больше, чем год назад (15,6 млрд куб. м).