Дневной архив: 20.10.2019

Литва просит бронемашины Stryker у США для обороны

бронемашины Stryker Стоимость партии бронемашин оценивается в 599 миллионов долларов.

Стоимость партии бронемашин оценивается в 599 миллионов долларов.

Литва обратилась к Соединенным Штатам с просьбой предоставить 84 бронемашины Stryker в связи с укреплением обороны страны, сообщает Defence News.

По данным американского агентства по кооперации в обороне, приобретение Stryker вариации М1126 с 30-мм пушкой предоставит дополнительные возможности военному ведомству Литвы в деле обороны.

Отмечается, что подрядчик пока еще не определен. Стоимость партии бронемашин оценивается в 599 млн долл.

Ранее 9 стран Центральной и Восточной Европы, входящих в состав НАТО, выступили с предупреждением по поводу исходящей, по их мнению, угрозы со стороны России и призвали укреплять силы Североатлантического альянса для сдерживания Москвы.

Дуэйн Джонсон снова станет папой (ФОТО)

Дуэйн Джонсон Актер Дуэйн Джонсон, которого мы привыкли видеть брутальным героем в боевиках, в скором времени станет папой.

Накануне, предположения окружающих о беременности подруги «Скалы» подтвердились, причем актером лично. 
На своей странице в микроблоге Instagram Дуэйн опубликовал фото, на котором изображен со своей возлюбленной Лорен Хашиан. Джонсон обнимает подругу, при этом его рука крепко держится за ее «беременный» живот. 
«Я вырос в окружении потрясающих и сильных женщин, – признался актер в подписи к снимку. — А теперь этому миру потребовалась еще одна – у нас будет девочка! Спасибо всем за поддержку, мы так рады поделиться этой новостью с вами!»
Лорен и Дуэйн живут вместе уже 9 лет. Малышка станет их первым совместным ребенком. 
Отметим, что Джонсон уже воспитывает 14-летнюю дочь Симону, рожденную в браке с Дэни Гарсиа.

Источник: http://www.starslife.ru/