Дневной архив: 04.11.2019

Джонни Депп едва не покинул «Пиратов Карибского моря»

Джонни Депп В это трудно поверить, но в 2003 году голливудского актёра Джонни Деппа едва не попросили покинуть «Пиратов Карибского моря».

Об этом сообщил вчера вечером сам исполнитель роли Джека Воробья во время AFI Festival в Лос-Анджелесе. 
«Они хотели меня уволить. Признаться, я думал, что они сделают это, но потом мне позвонили из высшего эшелона Disney и довольно смело спросили меня «Какого чёрта ты делаешь?»» — сказал Джонни. 
Оказалось, продюсеры теперь мирового блокбастера ненавидели образ Джека, который создал Депп. Им не нравилось всё – от того, как он себя ведёт до манеры говорить (некоторое время назад Джонни признался, что на этот образ его вдохновил Кит Ричардс из Rolling Stones и мультфильм Pepe Le Pew).
«Меня спрашивали: «Он пьян? Он гей?» и я отвечал: «Вы что, не знаете, что в кино я играю исключительно геев?»» — рассказал Депп, смеясь. Тогда, правда, ему было не до смеха. Он был уверен, что его уволят вот так, без особой причины, просто потому, что их взгляды на то, каким должен быть Джек Спарроу отличаются. 
«Они просто не могли понять капитана Джека Воробья» — сказал Депп. 
К счастью, боссы Disney дали ему зелёный свет и теперь мы с нетерпением ждём выхода на экраны очередного фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок», который выйдет в 2017 году.
Источник: http://www.starslife.ru/