Дневной архив: 20.11.2019

Свободовца Мирошниченко жестоко избил возлюбленный его жены

Мирошниченко Бывший народный депутат от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко заявил, что его сильно избил новый возлюбленный его жены, с которой политик не живет уже почти год.

По словам свободовца, вечером в субботу, 7 ноября, после прогулки с семилетней дочерью он вернулся в квартиру, где проживает его бывшая жена. Мирошниченко заверил, что квартира принадлежит ему, он в ней прописан, с супругой официально развелся, но по решению суда его дочь сейчас проживает с матерью в этой квартире. Политик рассказал, что он прошел в комнату за своей одеждой, и увидел на кровати мужчину в нижнем белье.

Внезапно, по словам Мирошниченко, мужчина вскочил с кровати и начал его жестоко избивать. Он схватил его за волосы, повалил на пол и стал наносить удары по голове. Так продолжалось 10-15 минут, после чего Мирошниченко удалось вырваться. Он спустился во двор и вызвать полицию. Но когда он вернулся в квартиру вместе с полицией, его бывшая супруга уже успела убрать следы крови и выпроводить мужчину из дома, а милиции сказала, что была дома вдвоем с дочерью, — пояснил свободовец, добавив, что полиция задержала мужчину на восьмом этаже дома, а его бывшая жена утверждает, что этот мужчина является слесарем, который собирал мебель, и защитил ее от нападения самого Мирошниченко. 

В настоящее время бывший депутат находится в больнице с переломом гайморовых пазух, множественными гематомами, кровоподтеками и сотрясением мозга.

В Бразилии прорвало дамбу, погибли 17 человек (ФОТО, ВИДЕО)

Бразилия Число жертв обрушения дамбы в Бразилии возросло до 17.Еще 50 пострадали.

В Бразилии в результате прорыва плотины, сдерживавшей сточные воды из шахты по добыче железной руды в городе Мариана (штат Минас-Жерайс), по крайней мере 17 человек погибли, передает AFP со ссылкой на чиновников.

В результате прорыва дамбы на населенный пункт обрушился потоп густой, красной токсичной грязи. Поток достиг крыш некоторых домов, куда местные жители забрались в ожидании помощи. Некоторые дома были разрушены.
Кроме того, сообщается, что более 50 человек получили ранения в результате чрезвычайного происшествия. По словам представителей экстренных служб, число пропавших без вести превышает 40 человек, однако это пока неофициальные данные.

Обрушение произошло накануне в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии.

Причины обрушения дамбы пока неясны.