Дневной архив: 11.01.2020

Эпиляция нижней части живота в Минске

Речь пойдет о лазерной эпиляции такой деликатной зоны, как нижняя часть живота https://epilcomfort.by/lazernaya-epilyaciya-poloski-zhivota/. Так называемая «белая линия живота» — это вертикальная полоска, идущая от пупка вниз. Многим знакома проблема нежелательных волос в этой области тела. Косметологи рекомендуют для его удаления воспользоваться методом лазерной эпиляции как самым эффективным и надежным. В периоды полового созревания, возрастной гормональной перестройки возможен интенсивный рост волос в этой зоне. Они могут быть как тонкими и светлыми, так и жесткими и густыми, как у мужчин. Конечно, волосы в этой части женского тела выглядит неуместно и некрасиво. Но как бы тщательно Вы не ухаживали за своей фигурой, волосы на животе могут испортить все впечатление. Хотите надеть топ или открытый купальник? Вы получите такую возможность, сделав лазерную эпиляцию живота.
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Безупречное тело — это реальность
Диодный лазер, который используется в нашем центре, признанный во всем мире «золотым стандартом» лазерной эпиляции. Процедура практически безболезненная, безвредная, не отнимет у Вас много времени и не вызовет негативных последствий. Выбрав «Epil Comfort» , Вы убедитесь что персонал прилагает максимум усилий для того, чтобы Ваши мечты о красивом теле превратились в реальность. Доверившись нашим профессионалам, Вы получите замечательный результат, отличное настроение, избавитесь от комплексов и с удовольствием наденете любимое белье.
Прежде чем начать курс процедур лазерной эпиляции — получите бесплатную консультацию квалифицированного специалиста. Он ответит на все интересующие Вас вопросы и даст рекомендации по уходу за телом перед началом процедур и после них. Визит в «Epil Comfort» — первый шаг к безупречному образу.

Крис Мартин рассказал о жизни после развода

Крис Мартин Музыкант Крис Мартин, экс-супруг небезызвестной голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу появился на недавнем радиошоу Rove & Sam show в Австралии.

На вопрос ведущего 2DayFM, как он поживает после развода с актрисой, Крис ответил, что никогда не чувствовал себя счастливее. И вот что, оказывается, так осчастливило его.
«Несколько лет назад у меня и моей семьи наступили смутные времена. Мне было трудно и грустно, пока друзья не дали мне почитать книгу «Man’s Search for Meaning» («Мужчина в поисках смысла») и стих афганского поэта «Гостевой дом». Эти две вещи начали во мне длинный путь самопознания длинной в несколько лет. Сейчас я счастлив, что просто живу» — признался Крис. 
Напомним, что Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу заявили, что разводятся после двенадцати лет брака ещё в марте прошлого года. Пока длился бракоразводный процесс, музыкант несколько раз попробовал счастья с коллегой своей супруги Дженнифер Лоуренс, но после нескольких неудачных попыток они оставили эту затею. Не исключено, что к этому приложила свою ручку и Гвинет. 
Как бы там ни было, сейчас он счастлив с актрисой Анабель Уоллес.
Источник: http://www.starslife.ru/