Дневной архив: 16.01.2020

На Донетчине обнаружен тайник с гранатами

граната,Ф,1 Сотрудники Службы безопасности Украины выявили  в кустарнике на краю поселка Луганское, что  в Донецкой области,  тайник с гранатами.

Об этом сегодня   сообщили в пресс-службе СБУ. Четырнадцать гранат Ф-1 оказались скрыты в кустарнике около взводного опорного пункта силовиков антитеррористической операции.

Согласно  оперативной информации этот  тайник обустроили для одной из террористических групп «ДНР». На данный момент продолжают проводится неотложные оперативные мероприятия по выявлению лиц, которые причастны  к организации схрона и по выявлению прочих тайников с оружием и с  боеприпасами, которые были ранее обустроены террористами.

Актриса сериала ”Кухня” решила расстаться с мужем

Елена Подкаминская СМИ узнали о личной жизни актрисы Елены Подкаминской.

Актриса, известная ролью Виктории в сериале ”Кухня”, Елена Подкаминская не разглашала информацию о своей личной жизни. А теперь стало известно, что актриса подала на развод.
Известно, что Елена замужем за бизнесменом Александром Плявцевым. Она нечасто выходила с ним на публику и скрывала его от камер. Но даже избежание публичности не помогло ей уберечь брак.
Актриса всё же рассказала, что послужило причиной для развода. О её личной жизни не умолчала и её подруга, Гульнара Нежинская.
Елена Подкаминская подала на развод из-за постоянных подозрений одного из супругов и ревности. В октябре 2015 года актриса официально обратилась с просьбой о разводе.
СМИ говорят, что ревность могла возникнуть из-за частого отсутствия Елены дома, из-за её проектов, на которые она тратила много времени.
В интервью она отметила следующее:
Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня «карманной». Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор.Елена Подкаминская

Подруга Елены Подкаминской рассказала о семейных проблемах. Она считает, что муж Елены реагировал на неё, как и её поклонники. Отмечает, что сердце Подкаминской свободно, но нуждается оно именно в семейном уюте, любви и ласке.
Отметим, что Елена Подкаминская и Александр Плявцев познакомились в 2006 году, затем поженились. А в 2010 году у них родилась дочь Полина.
Всё происходило естественно и закончилось даже несмотря на то, что у Елены Подкаминской ещё есть чувства к мужу.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/