Дневной архив: 10.03.2020

Боевики ДНР открыли огонь по Красногоровке

ДНР Пострадавших по результатам обстрела нет.

Сегодня, 5-го ноября, террористы обстреляли н.п. Красногоровка Донецкой области. Об этом сообщает сегодня  пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в соцсети Facebook.

При этом  украинская сторона сейчас  придерживается Минских договоренностей, и безусловно выполняет график отвода своего вооружения. В том числе проводится отвод минометов, а также террористы ведут обстрелы жилых кварталов, используя запрещенное оружие. В 11:15 террористические наемники подвергли обстрелу Красногоровку со стороны Старомихайловки. 

Вопреки всем соглашениям  боевики обстреляли из 82-миллиметровых  минометов мирных жителей. Одна мина при этом  взорвалась около  жилых домов, расположенных на ул.  Солнечная, 6.

Эштон Катчер показал подросшую дочь (ФОТО)

Эштон Катчер Эштон Катчер и Мила Кунис тщательно скрывают от окружающих свою личную жизнь.

До недавнего времени супруги ни кому не показывали маленькую дочку Уайатт. Но теперь, похоже, Эштон решил сделать исключение. Он опубликовал первый снимок малышки в своем Instagram.
Катчер надеялся привлечь внимание не к своей семье, а к важной проблеме современного общества. «39 миллионов людей, о которых никто и не вспоминает, сейчас находятся в рабстве», — написал он.
На первом плане в объективе видны красные линии, прорисованные между бетонными плитами моста. Это знак проекта Red Sand Project, которому дала старт известная нью-йоркская активистка и художница Молли Гочменн. Ее последователи по всему миру разрисовывают трещины на тротуарах ярко-красной краской. Этим они стремятся привлечь внимание общества к важной проблеме современности — торговле людьми и рабству. 

Источник: http://kinoafisha.ua/