Дневной архив: 24.03.2020

Crucial BX200: серия бюджетных SSD-накопителей

Crucial BX200,SSD Компания Crucial намерена расширить ассортимент собственных моделей твердотельных накопителей бюджетного класса.

Компания Crucial намерена расширить ассортимент собственных моделей твердотельных накопителей бюджетного класса. На сей раз стараниями инженеров известного производителя были созданы SSD серии Crucial BX200, которые ориентированы на обычных пользователей, а также малый бизнес.
Как стало известно, скорость последовательной чтения и записи здесь составляет 540 и 490 МБ/с соответственно, число операций ввода/вывода со случайными блоками данных в 4 КБ равно 66000 и 78000 IOPS. Основой для дисков стал контроллер Silicon Motion SM2256, который работает под управлением прошивки Micron.
Новинки выполнены в 2,5-дюймовом формате и имеют толщину всего 7 мм, для подключения в компьютерную систему здесь предусмотрен интерфейс SATA 6 Гбит/с. Уже сейчас твердотельные диски Crucial BX200 предлагаются пользователям с фирменном магазине производителя в емкостях 240, 480 и 960 Гбайт, их стоимость составляет ?66,99, ?116,99 и ?234,99 соответственно. Что касается срока гарантийного обслуживания, то он равен трем годам.
В комплект поставки с новинками входит лицензионная версия программного обеспечения Acronis True Image HD.

Брежнева не пригласила близких родственников на свадьбу

Вера Брежнева Родственники Веры Брежневой узнали о ее замужестве по телевизору.

Брежнева не пригласила близких родственников ни на церемонию бракосочетания, ни на праздничную вечеринку после свадьбы Популярная 33-летняя украинская певица, экс-участница группы «Виа Гра» Вера Брежнева не пригласила близких родственников ни на церемонию бракосочетания, ни на праздничную вечеринку после свадьбы, рассказала тетя певицы Татьяна Прошкина изданию Собеседник.
Ни я, ни бабушка Веры Вера Ивановна не знали ничего о свадьбе. Об изменениях в жизни Веры мы узнали из новостей и обомлели, с Меладзе мы вообще не знакомы. Но ничего, мы не обижаемся, у нас в селе так говорят: “На обиженных воду возят“. Они же втихаря хотели сделать, поэтому даже от нас скрывали. Мы с Верой Ивановной позвонили ей, поздравили по телефону и все, — рассказала изданию тетя Брежневой.
Отметим, Вера Брежнева вышла замуж 22 октября 2015 года за российского продюсера Константина Меладзе в Италии.
Напомним, дочь 33-летней украинской певицы Веры Брежневой Соня обижена на маму из-за её отсутствия на бале дебютанток, который проходил неделю назад в Колонном зале Дома союзов.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/