Дневной архив: 20.06.2020

Боровик в Одессе проиграл все иски по выборам

Боровик Суд отклонил все пять исков Боровика против одесских избиркомов.

Суд отклонил все пять исков Боровика против одесских избиркомов.

Одесский апелляционный административный суд в течение прошлой недели отклонил все апелляции кандидата в мэры города Александра Боровика. Об этом сообщается на сайте ОО «Опора».

«Всего было подано десять исковых требований: отмена принятия протоколов районных и городских избирательных комиссий, а также отмена постановлений городской избирательной комиссии №№ 245-250 (об избрании и регистрации городским головой Геннадия Труханова, об избрании и регистрации депутатами горсовета, о созыве первой сессии горсовета)», — сказано в сообщении.
Впрочем, суд оставил в силе решение первой инстанции, согласно которому доказательства Боровика о фальсификации во время выборов были признаны недостаточными.
Отметим, что представитель городского головы Геннадия Труханова во время судебных дебатов сослался на «Опору», отметив, что «несколько сотен наблюдателей находились на избирательных участках Одессы и представили результаты параллельного подсчета голосов, которые незначительно отличаются от результатов ответчика — городской избирательной комиссии», — отметил адвокат Труханова.
Таким образом, апелляционный суд оставил в силе все пять решений окружного административного суда, который отклонил все иски Боровика: к городской ТИК и четырем районным в городе Одессе. Решение апелляционной инстанции окончательное и обжалованию не подлежит.

Нина Добрев станет спасательницей Малибу?

Нина Добрев Слыша «Спасатели Малибу», большинство из нас представляет белокурую грудастую Памелу Андерсон, которая бежит по побережью в бикини.

Кинокомпания Paramount Pictures Corporation решила лихо расправиться с этим стереотипом, дав сериалу второе дыхание. 
Телепроект 90х в своё время был настолько популярен, что даже попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый популярный телепродукт по всему свету. В этот раз растягивать на много серий его не будут, но обещают создать весёлую полнометражную комедию. 
Слухи о «реанимации» (или даже воскрешении) «Спасателей Малибу» ходят уже несколько лет, но теперь информация сомнениям не подлежит. Режиссёром фильма станет Сет Гордон, который подарил миру «Несносных боссов», а вот актёрский состав весьма неожиданный: на главную женскую роль претендует.. Нина Добрев, звезда сериала «Дневники вампира». 
Главной конкуренткой Нины на роль считают Эшли Бенсон из «Милых обманщиц» или же Александру Даддарио из фильма «Разлом Сан-Андреас». Мужские роли достанутся Дуэйну «Скале» Джонсону и Заку Эфрону. Съёмки пройдёт в солнечной Калифорнии. 
По сюжету фильма, некий нефтяной магнат кинул оком на привлекательный кусок земли у моря, но спасатели пляж не отдадут без боя. Кто победит в этой схватке – узнаем, посмотрев кино.
Источник: http://www.starslife.ru/