Дневной архив: 23.06.2020

Песня «Writing’s on the Wall» стала рекордсменом (ВИДЕО)

Сэм Смит Саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде стал рекордсменом.

Песня «Writing’s on the Wall» сделала британского исполнителя Сэма Смита рекордсменом. Его саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде попал в книгу рекордов Гиннесса.
Это потрясающе. Это огромная честь ? попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Это были невероятные 18 месяцев, о которых я не мог мечтать даже в самых смелых мечтах. Спасибо моим поклонникам за поддержку.Сэм Смит
Смит записал саундтрек «Writing’s on the Wall» к 24-й серии о Джеймсе Бонде. Эта песня принесла ему успех и популярность не только среди британских слушателей.
Некоторые СМИ утверждают, что с песней «Writing’s on the Wall» Смиту удалось не просто приблизиться к успеху композиции Адель «Skyfall», а даже показать результат лучше.
Песня «Writing’s on the Wall» попала на первую строчку британского музыкального чарта. Отметим, что она стала первой песней за всю историю «бондианы», попавшей в этот чарт. А Сэму Смиту удалось записаться в рекордсмены, ведь его первый альбом «In the Lonely Hour» 69 недель удерживал позиции в первой десятке музыкального чарта Великобритании.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

У Веры Брежневой есть еще одна сестра

Вера Брежнева Мать Веры Брежневой Тамара Галушка впервые рассказала о том, что кроме старшей сестры Галины и двойняшек Анастасии и Виктории у певицы есть еще одна сестра — дочь ее отца от первого брака.

«Я знала, что мой муж был женат до меня и у него есть взрослая дочь, которую зовут Ольгой. Но связь с ней потерялась много-много лет назад. Наши дочери тоже знали, что где-то у них есть еще сестра, это не было какой-то страшной тайной. Семь лет назад, когда мы уже переехали из Днепродзержинска в Борисполь, в нашей квартире раздался звонок. Я взяла трубку. «Здравствуйте, это Оля. Можно папу к телефону? Вы, наверное, его жена?» На что я сказала: «Здравствуй, Оля! Молодец, что позвонила!» Она расплакалась. «А я думала, вы бросите трубку», — рассказала мать артистки.
В итоге, установив контакт с еще одной сестрой, семья Брежневой его больше не теряет. «Оля вышла замуж, и у нее есть двое детей — сын и дочь. Андрюша уже совсем взрослый парень, Арина — ровесница Соняши. Поговорили по телефону. После, на семейном совете, мы решили лететь в Краснодар, где живет Оля. «Ты же хотел внуков, поехали знакомиться», — говорю я мужу. Настя сказала: «Я тоже с вами!». Вчетвером и поехали: мы с мужем, Настя и Соня. Знакомиться с нами приехали родители Олиного мужа, они живут в предгорьях, в станице. Была теплая и душевная встреча, мы были рады познакомиться с ее замечательной семьей. С тех пор регулярно созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. Когда у Веры концерты в Краснодаре — обязательно приглашает сестру с семьей. Это счастье, что мы нашли друг друга. В чем же виноваты дети, если у их родителей не получилось быть вместе?» — заявила Тамара Галушка.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Тетерука просят сдать мандат добровольно

Верховная,рада Как сообщила народный депутат Украины Ирина Геращенко, она подписала обращение к Андрею Тетеруку с просьбой добровольно сдать мандат.

«Подписали обращение к Андрею о добровольной сдаче мандата и постановление про снятие неприкосновенности. Его действия недопустимы. Вместе с тем, считаю, что точно так же недостойно выглядит то, что в последние дни происходит в парламенте.

И это не имеет ничего общего с дискурсом «мужчина — женщина» и гендерными вопросами. Просто политики, да и вообще нормальные люди, не могут так себя вести. Речь идет обо всех.
Это ненормально, когда уровень агрессии и напряжения в заде зашкаливают, и это все происходит между коллегами, и это все выплескивается на общество», — написала Ирина Геращенко на своей странице в социальной сети.

Напомним, что вчера депутат Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове Александру Кужель. У женщины диагностировали сотрясение мозга.