Дневной архив: 30.06.2020

Видео: Warface: режим Зомби

Warface Сегодня, 9 ноября, в 18:00 по МСК начнется стрим, посвященный онлайн-шутеру Warface.

Garro вместе с коммьюнити-менеджером игры будут демонстрировать PvE-режим «Опасный эксперимент», сражаться с зомби и отвечать на вопросы зрителей. Также во время стрима стоит ожидать раздачу бонус-кодов.
Посмотреть прямую трансляцию можно как прямо в этой новости, так и на канале Garro в GoHa.TV.
“Теперь целый регион в Восточной Европе наводнен жертвами неудавшихся опытов. Тысячи кибернетических зомби находятся на свободе, и их число только увеличивается. Ваша задача — отправиться на место трагедии, сопроводить ЭМИ-грузовик до лаборатории, производящей новых монстров, и уничтожить ее ядро, тем самым предотвратив глобальную катастрофу.”

http://www.goha.ru/

Баранов требует сфокусироваться на допинге в Кении и Эфиопии

легкая,атлетика Российский спортивный агент Андрей Баранов ранее дал толчок глобальному расследованию коррупции, в котором фигурируют высокопоставленные деятели IAAF и российской легкой атлетики.

Российский спортивный агент Андрей Баранов ранее дал толчок глобальному расследованию коррупции, в котором фигурируют высокопоставленные деятели IAAF и российской легкой атлетики, напоминает The Guardian. Теперь Баранов призывает власти сфокусироваться на допинге в других странах, особенно в Кении и Эфиопии, сообщает журналист Шон Ингл.

В апреле 2014 года Баранов «написал для подачи в IAAF и скрепил подписью показания, где сообщал детали взяточничества и вымогательства в высших эшелонах этого вида спорта», говорится в статье.

Теперь же Баранов заявил: «Фокусироваться только на России — это неправильно». Он добавил: «Следует провести похожее расследование в отношении стран типа Кении и Эфиопии. Их лучшие спортсмены зарабатывают намного больше россиян. Но уровень тестирования у них крайне ограничен».

Российским спортсменам угрожает отстранение от международных состязаний, но Баранов считает, что вначале России надо дать шанс на реформу: «В России новый президент федерации и новый главный тренер. Они прилагают все силы для очищения спорта».

«Баранов также уверял, что налицо двойные стандарты: есть желание сурово наказать Россию, но к IAAF не прилагается тот же уровень наказаний», — сообщает газета. «Полиция расследует действия Ламина Диака, экс-президента IAAF. Почему никто не призывает отстранить IAAF, пока она не докажет свою честность?» — вопрошает Баранов.

В 2014 году Баранов дал письменные показания для комиссии IAAF по этике, в которых говорилось, что два сотрудника российской легкоатлетической федерации вымогали 450 тыс. евро у его клиентки Лилии Шобуховой.

«The Guardian может сообщить, что одним из них был российский тренер Алексей Мельников», — пишет газета. В понедельник независимая комиссия рекомендовала пожизненно отстранить Мельникова от работы. Мельников отрицает обвинения.

«Другие лица, упомянутые Барановым в его показаниях, находятся под следствием французской полиции по обвинениям в коррупции», — пишет газета, упоминая имена Валентина Балахничева, Габриэля Долле, Хабиба Сиссе и Папы Массаты Диака.

Баранов также сказал, что Шобухова «сотрудничает с WADA и комиссией IAAF и очень много сделала для разоблачения коррупции, имевшей место между IAAF и Всероссийской федерацией легкой атлетики, а также между другими спортсменами и международными структурами».

Под Киевом и Полтавой продолжают тушить тлеющие торфяники

торфяник По состоянию на семь часов утра вторника, 10 ноября, в четырех районах Киевской области спасатели продолжают тушить пять локализованных очагов тления торфа.

Общая площадь возгорания составляет около 19,2 гектаров. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, в Вышгородском районе в селе Савенки тлеет 2,7 гектара торфяников.

В Бородянском районе в селе Бабинцы  горит 9 гектаров торфа, а в селе Берестянка три гектара. В Барышевском районе тлеют торфяники в селе Недра на площади 1,1 гектара, в Иванковском районе в селе Олизаровка площадь пожаров на торфяниках составляет 0,5 гектара, в Переяслав-Хмельницком районе в селе Волчков площадь пожаров составляет 4 гектара. По данным ГосЧС, радиационный фон в Киеве и Киевской области находится в пределах нормы и составляет в среднем 14-13 микрорентген в час. В то же время в ведомстве сообщают, что по состоянию на вечер понедельника, 9 ноября в четырех районах Полтавской области спасатели тушат пять очагов тления торфа на общей площади около 134,8 гектаров. Так, в Хорольском районе тлеют торфяники на 26 гектарах в селе Березняки. В Оржицком районе в селе Великоселецкое все еще трет торф на 62 гектарах, а в селе Маяковка — на 33,4 гетарах. В Глобинском районе торфяники тлеют в селе Романовка на 12,4 гектарах, а в Лохвицком районе в седе Сенча спасатели еще тушат возгорание на одном гектаре.

Лукаш вышла на свободу без паспорта и в браслете слежения

Лукаш Против Лукаш открыты производства по нескольким статьям УК. Кроме преступлений режима Януковича, ее подозревают в хищении 2,5 млн гривень из бюджета

Сегодня около 6 часов вечера экс-министр юстиции Елена Лукаш покинула здание Генеральной прокуратуры Украины с электронным браслетом слежения на ноге, сообщает 5 канал.
Лукаш не стала общаться с журналистами, ожидавшими ее у дверей ГПУ. Вместо экс-министра высказался ее адвокат Юрий Иващенко. «Елена Лукаш по требованию следственных сдала свой заграничный паспорт и, по собственному желанию, отдала еще и паспорт гражданина Украины. в общем-то. А браслет был, конечно, надетый на ногу. Она была уведомлена о своих правах и обязанностях, связанных с выполнением залога, и все — она была отпущена», — сказал адвокат.
Напомним, 6 ноября народный депутат от Оппозиционного блока, миллионер Вадим Новинский внес установленный судом залог за арестованную 5 ноября Елену Лукаш.
Печерский районный суд Киева 6 ноября удовлетворил ходатайство прокуратуры о применении меры пресечения в виде содержания под стражей для экс-министра юстиции Украины Елены Лукаш. В то же время суд определил как альтернативу меру пресечения в виде освобождения под залог в размере 5 миллионов 115 тысяч гривень.
Елена Лукаш была задержана СБУ 5 ноября. Оперативники контрразведки доставили ее в Генеральную прокуратуру для процессуального оформления задержания и показаний.
Против Лукаш открыты уголовные производства по нескольким статьям Уголовного кодекса. Кроме преступлений режима Януковича, ее подозревают в хищении 2,5 млн гривень из госбюджета, сообщили в ГПУ.
Источник:  ЛИГА