Дневной архив: 08.09.2020

Гвен Стефани завела роман (ФОТО)

Гвен Стефани Развод роману не помеха: Гвен Стефани замечена с новым парнем.

Певица Гвен Стефани замечена в компании нового мужчины. Им оказался кантри-певец Блейк Шелтон.
Пару заметили вместе на одной из вечеринок. Гвен Стефани и Блейк Шелтон там обнимались, что и послужило поводом для распространения информации об их романе.
Опровергать домыслы прессы певица не торопится, а даже наоборот. На днях в ефире одной из радиостанций она только добавила ещё большего интереса.
Я не собираюсь отвечать на этот вопрос прямо сейчас. Но, я думаю, что Блейк горячий, не так ли?






Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Боевики обстреляли позиции ВСУ в Песках и Авдеевке

Обстрел В то же время саперы закончили разминирование подъездных путей в районе Попасной и очистили более 2 га территории на складе в Сватово

Боевики трижды за сегодня открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, провоцируя военных на ответ. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.
После 6:00 по Авдеевке со стороны Спартака работал снайпер. «После 13:50 с направления Жабичев и Донецкого аэропорта по нашим позициям в Песках российско-террористические наемники вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении. 
В то же время в Сватово уже перешли к разминированию склада с боеприпасами, где случился пожар. За день было расчищено больше 2 га территории — там уничтожили более 2 тысяч взрывоопасных предметов. 
Также саперы закончили разминирование подъездных путей в районе Попасной. Идут работы по очищению территорий вокруг Углегорской ТЭС.
Источник: http://news.liga.net/