zeftera.ru.

5 шуток, из-за которых Вечерний квартал могли снять с эфира

Пока в соцсетях муссируются версии о первопричине раздора между Студией «Квартал 95» и телеканалом 1+1, «КП» в Украине» собрала шутки, которые зритель так и не услышал 7 ноября.

Как уже сообщалось, вечером 7 ноября на «1+1» должен был выйти выпуск «Вечернего квартала». Однако, шоу по неизвестным причинам сняли с эфира. В студии «Квартал 95» говорят, что вместо свежей записи телеканал пустил в эфир выпуск двухлетней давности.
За словесным баттлом «квартальщиков» с родными «плюсами» наблюдал весь Фейсбук, выдвигая собственные версии произошедшего. К примеру, правовед Татьяна Монтян считает, что причина противостояния либо ЛГБТ — «Потому что программа была с Кончитой Вурст», либо это «цена освобождения Геннадия Корбана под домашний арест».
Журналист Вадим Денисенко написал: «Коломойскому нужно выиграть время ради сохранения Приватбанка. Первый шаг – два месяца домашнего ареста Корбана. Второй – снять «Вечерний квартал» с эфира», что является попыткой закрепить в сознании общества мысль, что основная жертва режима – Коломойский».
Но самую оригинальную версию выдвинул, пожалуй, гонщик Алексей Мочанов:
— Один я думаю, что события вокруг компании Владимира Зеленского — это новый взгляд на продвижение сериала «Слуга народа»? Эпизод с матюками «учителя истории», всполошивший Паутину, отмена трансляции концерта с переносом на декабрь. Громко. Грамотно. Сильно. «Квартал» вышел на новый лэвэл и использует новые для нашей страны способы и методы продвижения продукта в эфир».
Слова Мочанова настолько задели самых близких людей «квартальщиков» , что к дискуссии в комментариях подключились жены Александра Пикалова и Владимира Зеленского. «Леша, спасибо, что объяснил нам причину) Пойду расскажу пацанам» — написала Ирина Пикалова. «Ого, Алексей! Вот это острый анализ! Прям не в бровь, а в глаз! С четким знанием психологии и анатомии Владимира Зеленского! По-мужски! Достойно…» — полетела в гонщика шпилька сарказма супруги Зеленского. Мочанов парировал в ответ: «Анатомию Володи знаете Вы, Лена. Вы ведь Жена. Психологию Зеленского не знаю, психологию телека — понимаю. Ничего обидного не написал — просто поделился мыслями про актуальное, чем заполнена лента. Даже странно слышать сарказм, от Коллектива, который долго живёт на шутках о других. Часто беспощадных. Ну и пресс-релиз от студии ничего не объяснил. А от Плюсов — не опроверг
ТОП-5 шуток, которых не увидел зритель
Об олигархах: Благодаря Яценюку у нас все с олигархами поменялось. – Что поменялось-то? – Коломойский остался? — Остался. — Фирташ остался? — Остался. Пинчук, Ахметов? — Остались. – Ну так чего менялось-то? – Яценюк прибавился!
О президенте Порошенко: «Достали вы меня с этими конфетами! Когда я продам «Рошен»? Почему никто не спрашивает, когда я продам «5 канал», корпорацию «Богдан», спортклуб «5 элемент», Луцкий автозавод…»
Об Арсении Яценюке: «Последний транш ты украл, Сеня?» — «Мне и так стыдно, а вы все время напоминаете!»
О Виталии Кличко: «Боюсь, меня не переизберут, а я только все запоминать начал. Где туалет, а где кабинет зама. Уже и зам не обижался».
О Бориславе Березе: А что значит «план Б»? Во всем мире это когда основной план провалился и нужно выкручиваться.
Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *