zeftera.ru.

Гамула: «Хочется быть у «баранки» отличного клуба»

Гамула Иван Гамула в предновогоднем интервью «Советскому спорту» сообщил о собственных ощущениях к свежим российским стадионам, кодексу почести, и сознался, что готов повторить ход Лучано Спалллетти, обнажившегося перед фанами «Зенита» на холоде, в случае если его бригада достигнет аналогичного результата. Пока «Закарпатье» Гамулы лишь рассчитывает прийти в российскую премьер-лигу.

— Иван Васильевич, отечественный футбол переходит на технологию «осень–зима», по которой давно играют в Украине. Что заявите?

— Продвигаемся к Европе! Сегодня же у нас в РФ и чемпионат мира будет, таким образом нужно переходить на свежие рельсы.

— Полагаете, стоит? Не так давно управляющий клуба из Мурманска заявил, что при такой системе они, скорее всего, в чемпионат Финляндии декларируются…

— Ну, человека можно осознать. А есть так как еще Томск, Новониколаевск… Им-то в чемпионаты каких стран просить? Нужно считать подходящие решения. В Сибири, я знал, манежи планируют создавать…

— Вы не замерзаете на лавке резервных в Украине?

— Бывает. Вот восстанавливали в 2013 г чемпионат 27 марта. Хорошая была погода. В январе в Полтаве было минус двадцать…

— Вторая новинка года в РФ – кодекс почести. Разбирали?

— Перед любой игрой! Мне мысль приглянулась. Впрочем у меня самого есть какие-то основы через которые я никогда в жизни не переступлю.

— Чем превосходен Унгвар?

— Горы прекрасные, воздух…

— А футбол?

— С футболом тяжеловато. Однако мы пытаемся. Постараемся прийти в премьер-лигу. Еще у четырех-пяти команд также такое стремление есть. Взглянем…

— Имеется ли в российской первой лиге поля, где вы видели кротов? Помнится, вы заявляли, что заметили их на самарском газоне…

— Да всюду такие поля есть. Впрочем в российской премьер-лиге красивых стадионов все меньше. Донецк, Харьков, Донецк… Вот рассказывают: заметить Рим и скончаться. А я был на «Донбасс Арене» затем заявил: отныне можно и скончаться.

— После завершающего поединка первенства РФ Лучано Спаллетти на радостях обнажился перед фанами «Зенита». Вы бы так сумели?

— Представляется, Андрею Сметанину задавали вопрос в одном из интервью. Он казалось бы дал ответ так: Гаджиев не сумел бы, а Гамула – просто.

— Истину заявил Андрей?

— Пожалуй, да.

— Так возвращайтесь, Иван Васильевич!

— Ох, тренеров очень много, а команд – недостаточно. Хочется быть у «баранки» отличного клуба, однако не всем это выдается. В случае если есть такая вероятность – за нее нужно прицепляться зубами, руками и ногами! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *