zeftera.ru.

Потерпевший на Бродвее артист Кристофер Тирни встал в строй

Кристофер Тирни Кристофер Тирни, трюкач из мюзикла «Человек-паук», снизился с 9-метровой высоты за 7 секунд до конца заключительного предпремьерного изображения шоу на прошедшей неделе.

И вот, через 5 суток после опускание, он встал в строй после процедуры на пояснице. Трюкач до сих пор располагается в отделении активной терапии, однако его отец, Тим Тирни, говорит, что  Кристофер хочет прийти к функции, невзирая на травмы: уничтожения волосяного покрова черепа, 4 поломанных ребра, повреждение легких, внешние кровотечения и трещинки 3-х поясничных позвонков.

«Он очень ждет возвращения к работе», сообщил отец , «Тирни был подобным удачным, чувствовав себя частью этого созидательного процесса, и он просто ждет не дождется, чтобы прийти и выступить в шоу. «

Доктора Тирни не в состоянии в точности сообщить, когда он сумеет прийти к работе.

На преследуемую бедами постановку «Человек-паук: Выход из сумрака» за 8 лет изготовления было растрачено около $65 млрд. Например, не так давно исполнительница одной из основных ролей артистка Натали Мендоза заработала потрясение головного мозга в процессе предпремьерного изображения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *