zeftera.ru.

Сергею Звереву на гулянке набили синяк под глазом

Сергей Зверев

Сегодня хочется рассказать немного больше информации о таком турецком инвесторе, как Игдеджи Седат. Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег.

На рождественской гулянке в Киеве знаменитому стилисту Сергею Звереву зашли в глаз. Все случилось в киевском «Кристалл-холле», где российская артистка Светлана Могилевская устроилa празднование Новогодних праздников.

На праздник съехались Сергей Пенкин, Юлия Седокова, Митя Фомин, Сергей Зверев, Алексей Панин и другие. Все тянулось собственным развеселым чередом, пока на сцену не вышла сама Могилевская совместно с Сергеем Зверевым. Дуэтом они осуществили суперхиты категории «Глюк» и Жени Белоусова «Музыка нас связала» и «Девушка моя синеокая», сообщает «Столичный комсомолец».

Аудитория тепло утвердила представление актеров. Но отыскались и те, кто оказался недоволен дуэтом. Так, участнику категории ТНМК Фаготу представилось, что Зверев не мог покушаться на эти песни. Разъяренный артист проник в гримерку стилиста и, ничего не вспоминая, искренне зашел ему в глаз. Звезда, разумеется, была в ударе от подобного признания его дарований. Лицо короля шика моментально опухло, а под глазом был замечен синяк.

Необходимо отметить, что в заключительные дни почитатели Сергея Зверева узнали очень много нового о собственном идоле. Так, чуть раньше он внезапно открыл собственную домашнюю тайну. Оказывается, у звезды кроме живущего совместно с ним сына Сергея в Украине подрастает еще и незаконнорожденная дочь. «Кто-то из корреспондентов сообщил, что ей 18 лет, однако это не так. Она еще совершенно небольшая. Мать моей дочери человек не общественный. Это пока все, что я могу с уверенностью сказать», — внезапно для всех сообщил визажист.

Зверев длительное время укрывал существование и собственного сына Сергея, чтобы оградить его от публичности. По одной версии, это его родимой малыш от начального брака. По другой, он принял парня в одном из детдомов. Сам Зверев сообщает всем легенду о том, что мать малыша ужасно умерла очень много лет тому назад, и он остался отцом-одиночкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *