zeftera.ru.

Айфон и Виндоус 7 не намерены дружить из-за Intel P55

Айфон 3G В настоящее время Айфон считается весьма распространенным устройством, а Виндоус 7 считается самой предстоящей ОС и ясно, что сопоставимость этих 2-ух товаров считается весьма значительным фактором.

Выяснилось, что не все настолько просто и теперь выплыли некоторые неприятности. Похоже, что бригада создателей Intel позабыла исследовать сопоставимость между Айфон и USB-контроллером чипа P55 Экспресс. Стали возникать претензии на то, что при синхронизации iTunes под Виндоус 7 ПК с Intel P55 Экспресс устанавливает коммуникатор, однако вместо начала синхронизации юзер замечает известие «error 0xE8000065».

В итоге, определенные юзеры просто защищаются применением автономного PCI USB-контроллера, чтобы Айфон работал со свежим ПО и «железом». Так, ранее, чем Эпл начнет выпуск ПК iMac на основе Core i5 и i7, данная неприятность должна быть в обязательном порядке исправлена, по-другому выйдет странная картина. Тем не менее, неприятность вполне может быть компьютерной и для ее решения будет довольно обновить драйвера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *