zeftera.ru.

Черновецкий просит магазины не увеличивать расценки на апельсины

апельсины Саll-центр в Киеве по положению на 2 декабря 2014 г установил более 100 претензий на работу аптек различных сетей — как личных, так и общественных.

Об этом корреспондентам рассказала глава комиссии по вопросам здравоохранения и социальной обороны, и парламентарий городского совета от Блока Черновецкого А. Шлапак после совещания в мэрии.

Согласно заявлению Шлапак, большинство людей сетуют на неимение медицинских препаратов. Также выросло число претензий на неправильное послание фармацевтов с заказчиками. «Пожалуй, сотрудники аптек истощились за эти пару дней. Центральная нервная система не выносит», – сделала предположение парламентарий.

В то же самое время претензий насчет безосновательного завышения расценок на средства в аптеках в Саll-центр поступило всего 3. «По расценкам претензий нет по простой причине – поскольку нет медицинских препаратов», – сообщила Шлапак.

Она также удостоверила, что расценки на лекарственные препараты регулируются.

Также парламентарий заметила, что работа помощи градоначальника установила 10 претензий сравнительно роста цен на цитрусовые. Поэтому губернатор Киева Леонид Черновецкий дал задание ГУ по вопросам торговли и быта КГГА провести консультативные работы. Помимо этого, московский голова повстречается с обладателями огромных коммерческих сетей, чтобы рассмотреть вопрос расценок на цитрусовые и условиться не увеличивать их.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *