zeftera.ru.

Директор администрации Медведева не уходит в отставку

Нарышкин Пресс-аташе главы РФ Светлана Тимакова не подтвердила некоторые слухи о быстрой отставке главы администрации Д. Медведева Сергея Нарышкина.

Слова Тимаковой приводит «Интерфакс».

Согласно заявлению пресс-секретаря Медведева, самым лучшим возражением на некоторые слухи об отставке Нарышкина считается тот факт, что вице-президент принял комиссию по совершенствованию ЕГЭ, главой которой стал начальник его администрации.

Мнения о том, что Нарышкин оставит пост главы медведевской администрации, возникли на страницах отечественной прессы в октябре.

Например, «Независящая газета» ссылаясь на немного источников из обозримого круга главы сообщала, что Нарышкина в обозримые два-три месяца заменит министр юстиции Александр Коновалов. Вероятную отставку главы администрации издание объединяло с тем, что Медведев будто бы не доволен тем, как Нарышкин создает профессиональный запас и сражается с коррупцией.

Об образовании президентской комиссии по совершенствованию выполнения ЕГЭ, которую упомянула Тимакова, было обнародовано 14 ноября. Данная комиссия должна к 15 января приготовить перечень советов по изменению ЕГЭ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *