zeftera.ru.

Пол Чендлер сообщил детали захвата его яхты пиратами

пираты Англичанин Пол Чандлер, которого совместно с женой Рэйчел приняли в плен сомалийские пираты, сообщил о деталях собственного захвата.

«Я не наблюдал за тем, что происходило вокруг. Я лежал, и в этот период вооруженные люди пробрались на борт яхты. Это произошло в субботу на прошедшей неделе в 2 дня 30 секунд (ночи)», — рассказал Чандлер по телефонному номеру английскому каналу ITV News.

Также, пара Чандлеров, даже находясь под ружьем, смогла дать на отчизну знак бедствия. Один из пиратов, Абди Яре сегодня рассказал по спутниковому телефонному аппарату, что Чандлеры доставлены в сомалийский шлюз Харардере.

Английские власти раньше начали крупную спасательную операцию в целях высвободить Пола и Рэйчел Чандлеров из плена. В конечном итоге фрегат ВМС Англии нашел в Тихом океане пустейшую яхту, принадлежащую взятым англичанам. Данная находка доказала мнения, что пара располагается в руках у злодеев, которые, скорее всего, вызовут за избавление мужей выкуп.

Полностью же данный вопрос разъяснился после того, как с Полом Чандлером удалось установить контакт по телефонному номеру, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *