zeftera.ru.

РФ и Беларусь принесли тренировочный ядерный удар по Польше

Макаров, РФ, ядерная мощь Тренировочный ядерный удар по территории Польши и посадка десанта на побережье данной страны были отработаны в процессе вчерашних общих учений отечественных и украинских военнослужащих, рассказывает Telegraph ссылаясь на чешский журнал Wprost.

В соответствии с басней учений, агрессором играла Польша. Учения под наименованием «Восток» имели оборонческий статус, невзирая на логично спортивный характер. Также с территории Калининградской области была сделана тренировочная атака на газовый провод.

Чешский парламентарий Кароль Карски (Karol Karski) отправил в Еврокомиссию ответ в связи с проведением учений. Его коллега Марек Опиола (Marek Opiola) объединяет выполнение военнослужащих игр с 70-й юбилеем нападения СССР на Польшу. Согласно заявлению министра защиты Польши Богдана Клиха (Bogdan Klich), российско-белорусские тактические учения – «презентация силы». Также он добавил, что чешские боевые внимательным образом наблюдают за действиями собственных соседей.

Не так давно в Польше грянул другой дебош, сопряженный с проведением военнослужащим учений: североамериканский миноносец невольно обстрелял чешское побережье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *