zeftera.ru.

Самый распространенный торрент-клиент принял решение не заколачивать телеканалы

uTorrent Новая модификация самого распространенного торрент-клиента, uTorrent, будет сохранять усовершенствованный акт BitTorrent, который дает возможность не формировать нагрузку на телеканалы.

В итоге интернет-провайдерам не надо будет урезать либо запрещать изучение торрент-трафика.

Усовершенствованный акт под наименованием uTP также позволит не держать всю полоску и даст дополнениям юзеров верный доступ в сеть интернет. Дефектом новшества будет вероятное падение скорости скачивания и закачки документов.

Акт uTP определяет время, нужное пакету данных для прохождения от одного участника сети до иного. Он сбавляет скорость размена, в случае если находит «пробку» на пути пакета. Сейчас uTP в uTorrent проверяют 5 тысяч человек — никто не отыскал существенных погрешностей либо недостатков.

Раз в месяц uTorrent применяет по меньшей мере 28 млн человек. В случае если они все перейдут на свежую модификацию, это существенно разгрузит телеканалы. Саймон Моррис, президент по управлению продукцией организации BitTorrent, сообщил, что переход на uTP сэкономит провайдерам миллионы долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *