zeftera.ru.

Tekken 6 в супермаркетах

Tekken 6 Namco Bandai отрадно рассказала, что к моменту формального релиза Tekken 6 (Xbox 360, PlayStation 3) послала в супермаркеты аж 2,5 млн коробок с игрой.

Цифра, скажем прямо, не такая и изумительная, в случае если вспомнить, что Соул Calibur 4 за первый год разошелся по миру итоговым тиражом в 2 млн копий.

Приватно реализации в Японии за первый день составили 100 миллионов копий, а это приблизительно такой же уровень, который продемонстрировали когда-то Стрит Fighter 4 и Соул Calibur 4. Следовательно – огромную часть денежных средств Namco Bandai надо будет зарабатывать на продажах Tekken 6 в Европе и Южной Америке.

Никаких сюрпризов не отмечается и на фронте рецензий — Tekken 6 приобретает восьмерки и девятки, а критики в основном сетуют на бессмысленный порядок «сценария» и достаточно плохой и насаженный лагами/багами мультиплеер. Кроме этих обидных упущений – игра отличная.

В завершение – в случае если на бытовых консолях Tekken 6 вышел на рынок некоторыми днями раньше, то на PSP новая часть файтинга будет к концу месяца. На 24-е декабря запланирован автомат игры в Южной Америке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *