zeftera.ru.

За семь дней свиным гриппом захворали 78 миллионов англичан

свиной грипп Внезапный и существенный рост- на 50 % — числа заболевших гриппом A/H1N1/ замечен в Англии на прошлой неделе.

Как уточнили государственные СМИ, за прошедшие 7 суток было установлено 78 миллионов свежих примеров заболевания. Речь, преимущественно, проходит о его трудных фигурах.

От гриппа A/H1N1/ на протяжении текущей эпидемии в Англии скончалось 137 человек. На данный момент в Великобритании доставлены в больницу с вирусом A/H1N1/ 751 человек. При этом 157 из них располагаются в отделах активной терапии.

Как сообщил в заключительные сутки врач страны Лиам Доналдсон, власти с опаской смотрят за стартом оперативного повышения числа больных обновленным гриппом.

Этим самым реализуются сценарии многих экспертов, по которым текущей весной и в зимнюю пору следует ждать новой вспышки этого гриппа. Пока, впрочем, не оправдывается их другое предвестие о том, что вирус в итоге мутации будет более спортивным и небезопасным, рассказывает «ИТАР-ТАСС».

Но Доналдсон рассказал, что новая волна гриппа имеет собственные отличительные черты. Так, прежде всего в настоящее время заражаются дети до 4-х лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *