zeftera.ru.

Деревянная флешка

Флешка стала так обычной вещью, что даже ее уникальные модельки прекратили притягивать внимание окружающих. В большинстве случаев, это металлопластиковые фальшивки заводского изготовления, которые в неограниченном количестве поставляют китайцы на наши рынки.

Есть и вполне дизайнерские вещи, вроде флеш-карты в фигуре пули, но также и они начинают приедаться. Если вы задались мишенью сделать совершенно удивительную флеш-карту, можно практически за 5 секунд скопить систему из оболочки от резинки; век такого изделия будет не долог, однако в компании товарищей она может пробудить энтузиазм и оживленность. В случае если заняться серьезно бытовым изготовлением на самом деле дизайнерских флешек (для себя либо на предзаказ), то здесь необходимо отступить от принципа несложных решений.

Деревянная флешка требует определенных сил и комплекта приборов, впрочем и она не будет затруднением для бытового мастера, который принял решение сделать второе хорошее добавление к собственным карманным девайсам.

Для производства деревянной флеш-карты нам пригодятся: 3 досочки, прекрасно заточенный ножик, нож, сверла по дереву и сплаву, надфиль, тесак, эпоксидная смола и супер-клей. Если требуются деревянные флешки советуем зайти на сайт www.usbstar.com.ua.

Для начала необходимо выточить 3 досочки нужного под размеры флеш-карты объема. Будет привлекательнее и стильнее, если одна из досочек будет различаться тоном. Любая из плит разрезается на 2 неодинаковые части, одна из которых будет служить объектом основной части каркаса, а 2-я — колпачка.

В доске, которая будет служить главной искусственной частью деревянной флешки, необходимо сделать квадратное окно под электронную начинку.

Для образования твердого крепления на месте объединения каркаса с колпачком нужно сделать усилитель из железной пластинки, к примеру, из рублевой монеты, проделав в ней паз, в который вполне может входить слот флеш-карты.

Плоскость монеты зачищается бумагой и приклеивается эпоксидной смолой к каркасу, полученному из 3-х досочек с применением суер-клея.

Обработав данную болванку тесаком и наждачной бумагой, примите дизайнерскую деревянную флеш-карту, плоскость которой можно специально обработать лаком.

Дальше показываем вам мастер-класс по образованию второй задумки флеш-карты из дерева. Длинный массивный видеоролик убедительно продемонстрирует, как осуществить умысел собственноручно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *