zeftera.ru.

Исчез один из функционеров Майдана

майдан Исчез один из функционеров коммерческого неповиновения на Майдане Незалежности, директор правозащитной компании «Ассоциация обороны прав жителей Украины» Владимир Леонид.

Про это рассказали в Главном генштабе выручки российского бизнеса.

Например, функционеры уточнили, что на 22 января 2010 года Лесиком была рассчитана акция протеста. Но 21 января «он исчез и теперь 2 дня его не в состоянии отыскать родимые, приятели и коллеги».

Его телефонный аппарат, определенный в анонсе акции, отключен. Безрезультатными были и попытки дозвониться на иные собственные телефонные аппараты учредителя.

«22 января на место выполнения акции Леонид не открылся, соединиться с ним ни нам, не присутствующим корреспондентам не удалось. Понимая Лесика, как человека неотъемлемого и скрупулезного, факт его неимения на анонсированном им событии не мог не заставить задуматься», — конкретизируют функционеры.

В генштабе передают, что с 21 января с Лесиком никто из его знакомых не виделся и не разговаривал, а основной телефонный аппарат располагался за пределами зоны доступа.

«О собственных намерениях отказаться от выполнения вышеобозначенной акции Леонид никого не сигнализировал», — выделяют функционеры.

Главный штаб выручки российского бизнеса, родимые и родные Лесика обращаются к структурам правопорядка с условием в самые короткие сроки установить его место нахождения.

«В случае его задержания и пребывания в местах ориентировочного решения общественность Украины занимает, на каком основании он задержан и где находится под охраной», — подчеркивается в известии.

Как раньше сообщал ForUm, 18 декабря с.г. Верховная рада Украины утвердила Налоговый кодекс, который вызвал недовольство у бизнесменов.

22 декабря на Майдане Незалежности в Киеве бизнесмены начали пожизненную акцию протеста против Налогового кодекса.

30 декабря Янукович сообщил, что принял решение ветировать Налоговый кодекс.

2 января Верховная рада утвердила в новой редакции Налоговый кодекс с учетом услуг Вице-президента Украины В. Януковича.

В ночное время на 3 января был демонтирован палатный поселок протестующих против Налогового кодекса.

По элементам «УНИАН», «Российская впрочем»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *