zeftera.ru.

Лекарство Twinvir

Вирусный гепатит С — солидное заболевание, постоянная конфигурация которого обычно ведет к циррозу и раку печени.

Вирус гепатита С, вызывающий заболевание, обнаружен относительно не так давно — в 1989 году. На данный момент вирусом инфицировано более 200 млн человек, что говорит о его большом распространении. Вирус гепатита С считается причиной 70% отмечаемых во всем мире примеров постоянного гепатита, 40% примеров цирроза и 60% примеров рака печени. По распространенности и вреду, применяемому состоянию здоровья населения, неприятность вирусного гепатита С существенно опережает неприятность гепатита В и СПИДа.

Долгое время постоянный гепатит С являлся смертельным заболеванием, а изобретаемые для его излечения медицинские препараты демонстрировали невысокую результативность при самых сильных сторонних действиях. Не так давно на рынке препаратов вышел софосбувир, который произвел настоящий фурор, возвысив высоту % исцеления до 100%.

Софосбувир используется в всеохватывающей терапии постоянного гепатита С совместно с такими медицинскими препаратами как даклатасвир, ледипасвир, велпатасвир. Для определения модели и времени терапии следует знать генотип вируса и степень фиброза печени. Buy Twinvir online на сайте https://hcv-twinvir.com.

Больным с 1 генотипом вируса С можно подобрать одну из 2-ух моделей излечения: софосбувир + ледипасвир либо софосбувир + даклатасвир. Превосходство первой модели — легкость использования, т. к. медицинский препарат выполняется в смешанной форме: 400 миллиграмм софосбувира и 90 миллиграмм ледипасвира в одной таблетке. Так что терапия будет содержаться в приеме всего одной пилюли в сутки.

Софосбувир + даклатасвир — модель излечения, одинаково действенная для всех генотипов вируса. Больным, выбравшим данную модель излечения, необходимо принимать по 2 пилюли в сутки на протяжении 12-24 месяцев. 12 месяцев — курс терапии для больных без цирроза печени, не лечившихся Peg-INF раньше; 24 недели — для больных с циррозом (либо фиброзом 4 стадии), и больных, не ответивших на терапию пегилированными интерферонами в прошлом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *