zeftera.ru.

Оззи Осборна мутит от Леди ГаГи

Оззи Осборн,Леди Гага Леди Гага имеет миллиарды правильных почитателей в собственной армии «небольших чудовищ», однако вот Оззи Осборн не из их числа.

Прежний фронтмен категории White Sabbath сообщил журналу Us Magazine, что его «незначительно баламутит» от исполнительницы бестселлера «Алехандро», сообщает Леди.Ru.

Вот что говорит сам Осборн: «Я полагаю, Леди Гага надо сделать интервал на определенное время. Ее становится очень много, и она не так влияет собственной одеждой. Она просто всех чересчур перенасытила собой.

Она вполне будет следующей Мадонной, в случае если верно разложит собственные карты. Я предпочитаю ее, однако меня от нее незначительно мутит. Когда я включаю ТВ, то вижу, что она натянула на себя очередной абажур либо что-нибудь в данном виде. Ей надо передохнуть… Я предпочитаю ее и полагаю, что она весьма, весьма увлекательна, однако она делает очень много. Ежедневно что-нибудь свежее. Это может просто уничтожить, в случае если она незначительно не уймется. Кто ее консультант? Кто-то должен говорить ей на ухо и сообщить: спрячься на пару лет, разреши людям снова тобой заинтересоваться. Пускай люди пожелают тебя снова заметить».

Леди Гаги очень много? Ну, Оззи может иметь собственную позицию, в общем-то он в данном деле прок знает. Однако оравы почитателей, которые с нетерпением ожидают нового альбома артистки — Born This Way — могут с соображением Осборна поспорить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *