zeftera.ru.

Сборка и настройка информационных киосков

Внимание! Перед включением любых терминалов в штепсельную розетку 220В, внимательным образом прочитайте следующее:

Блоки питания (БП), установленные внутри любых привезенных из других стран либо российских дисплеев, телеприемников, компьютерных системных блоков и прочих приборах, имеют интегрированный фильтр индукционных нарушений, посмотрите Сборка и настройка информационных киосков, платежных терминалов — компания VendingPro.

Этот фильтр реализуются на 2-ух либо нескольких электролитных конденсаторах, суммарный минус (спортивный), которых, обычно сомкнут на каркас. Это выполнено в виду того прецедента, что этот БП, в составе какого-нибудь готового устройства, будет использоваться в системах электросетей с заземлением TN-C-S. Так что, выбранные сетевые преграды, через каркас блока питания, «утекают» в землю. Усилие на каркасе БП составляет половину усилия сети.

Что принципиально — мощь тока тут — переменная величина, зависимая в от системы БП и от числа БП в составе одного каркаса. Так что, на каркасе справочного терминала, как и в иных трудных приборах, могут суммироваться флюиды, представляющие опасность для жизни и состояния здоровья человека и животных.
Для того, что бы неопасно использовать справочные киоски, нужно включать их к сети 220В, в розетки, гарантированно имеющие защитный вожак PE (заземление)!

Помимо этого, очень предпочтительно, включать аппараты публичного использования к сети 220В, в которой выполнено устройство защитного отключения (УЗО).

Работа информационных киосков

Организация Алгоритм-Эксперт, ставит требования работы информационных терминалов, которые изложены в техпаспортах, применяемых к приспособлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *