Способы нанесения логотипа на футболку

Майки из нижнего белья давно преобразовались в высшую одежду. В настоящее время майка считается не только одеждой для обыденной носки, но также и позволяет показать собственную эксклюзивность и статус.

Это возможно благодаря нанесению на нее необычного изображения. Очень многие компании заказывают майки с собственным логотипом, чтобы афишировать себя.

В настоящее время построение логотипа на футболку доступно не только лишь при глобальном производстве одежды. Современные технологии позволяют сделать и отдельные изделия. Любой желающий может без помощи других разработать чертеж для собственной майки. В городе Москва заказать печать на футболках можно в компании «НАВЛАР».

Есть несколько способов нанесения логотипа на футболку, наиболее известными из них считаются шелкография, вышивка, термотрансферная печать и т.д. Разберем все плюсы и минусы любого способа.

Шелкография. Способ учитывает перевод чертежа за счет стандарта, через который украшающие вещества причиняются на футболку пластами. Благодаря применению данной технологии, можно получить крепкий, яркий пласт.

Также, способ учитывает вероятность применения разных эффектов – масштабной печати, блесток, имитации пластиковой или бархатистой плоскости. Шелкография используется для перевода надписей, знаков и рисунков.

Преимущества:

надежность;
яркие цвета;
бережливость (при огромном тираже).

Термотрансферная печать. Способ учитывает перевод иллюстрации на футболку с особой бумажки при помощи термопресса. Лого на футболках киев это то, что Вы давно искали.

Трансферная бумага обработана бесцветной пленкой, на которую и наносится нужное изображение. После этого методом действия повышенной температуры чертеж выносится на футболку. Для печати на черных материях используется пленка светлого цвета, которую перед перенесением чертежа необходимо отрезать по контуру.

Изображение, производимое в итоге использования этой технологии, выходит достаточно устойчивым, но не следует вычеркивать футболку в стиральной машине. Термотрансферная печать дает возможность терпеть все виды изображений.

Преимущества:

высочайшее качество иллюстрации;
вероятность предзаказа отдельных изделий;
печать как на ясных, так и на черных материях.

Флексография. При применении этого способа компоненты чертежа при помощи плоттера высекаются из тонкой однотонной flex-пленки и укрепляются на плоскости ткани под воздействием повышенных температур.

Флексография используется при нанесении изображений, в которых применено от одного до 5-и цветов, однако наваливать их 1 на другой не советуется. Благодаря широчайшему выбору фактур и цветов пленок, есть вероятность подготовки оригинальных принтов. Процесс нанесения иллюстрации напоминает технику аппликации. Преимущества:

кованые очертания;
вероятность печати на разноцветных элементах;
высочайшее качество цвета;
надежность – пленка устойчива к стиркам и выгоранию;
вероятность персонализации любого изделия.

Сублимационная печать. Изготовление футболок с логотипом способом сублимационной печати происходит так: тень причиняют на специальную пленку или бумагу, а затем выносят на источник. При этом украшающие вещества под влиянием давления и повышенной температуры преобразуются в газ и будто бы садятся в волокнах ткани.

Приобретенное изображение отличается повышенной стойкостью и отличным качеством. Положительного результата можно достичь лишь на материях, в составе которых находится не меньше 65% синтетики (предпочтительно полиэфира). Чертеж на материях с огромным содержанием хлопка не выносит систематических стирок и значительно меркнет. Способ подходит для перевода фото, надписей, рисунков и знаков.

Преимущества:

покрашенный источник остается гибким;
при растягивании майки тень не покрывается трещинами;
неколебимость;
чертеж не ощущается при прикосновении к ткани.

Прямая цифровая печать. Этот способ нанесения учитывает непосредственную печать без применения промежуточных обладателей.

Процесс очень похож на стандартную печать на бумаге, однако для него требуется другой печатный блок и украшающие вещества, которые надежно придерживаются на ткани. Данный способ назначен для различных видов изображений. Его бесспорное преимущество – вероятность нанесения иллюстраций на ткани черных цветов. В качестве подложки при печати разноцветного изображения используется праймер.

Преимущества:

достаточно большая неколебимость – чертеж выносит больше 60 стирок, не тратя своего качества;
вероятность печати на чистом хлопке;
качественная полноцветная иллюстрация;
построение чертежа на цветные материалы;
дешевая стоимость.

Дефицит лишь 1 – технология пока не обрела большого распространения. Также минусом данного способа можно назвать вероятность печати лишь на естественных материях.

Вышивка. Выполняется на особых вышивальных автомобилях по загодя поставленной платформе, спроектированной по макету. Вышивка доступна как на самом изделии, так и на автономном шевроне, который потом пришивают или клеят на одежду.

Преимущества:

вероятность нанесения изображения на ткань, не оптимальную для прочих способов;
продолжительный срок эксплуатации;
неимение поражений при глажке или стирке;
вероятность предзаказа от 1 изделия.

Как хорошо видно, любой из методов нанесения логотипа на футболку имеет собственные плюсы и минусы. Однако наиболее известными считаются шелкография и сублимационная печать. Как раз эти методы, и флексо- и термотрансферную печать, может использовать для перевода изображений компания «НАВЛАР», продукция которой отличается отличным качеством и интересными расценками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *