zeftera.ru.

Судьба Тайлер Момсен переносит фиаско

Тайлер Момсен Артистка и артистка, которая не так давно была отклонена от функции в популярном телесериале «Сплетница», судя по информации, утратила договор с модельным агентством IMG Models.

Момсен, записавшая договор с агентством, когда ей было 14 лет, была заменена другой звездой-подростком — Дакотой Фаннинг, рассказывает Леди.Ru.

«IMG и Тайлер Момсен дружественно расстались более одного года назад», — сообщил пресс-аташе агентства. — Мы ничего не обладаем против нее, напротив, пожелаем ей огромного интереса аудитории и будущих результатов».

Но, 17-летняя Момсен не так давно была представлена лицом линии одежды для молодых людей «Материалистка», которую производит артистка Мадонна совместно с собственной дочерью.

Тайлер не так давно сообщила, что девушки должны сначала исследовать свое тело и собственные стремления перед тем, как успевать в кровать с мужчинами, по-другому они будут в итоге жалеть о собственных связях. «Я предлагаю мастурбацию. Не дремлете с кем попало — прежде всего выясните себя и собственные стремления», — говорит она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *