zeftera.ru.

Типы бойлеров: в чем их различие?

Высчитайте, сколько жидкости вы будете терять, и зависимо от этого выбирайте производительность текучего водонагревателя либо размер накопительного. Выберите место установки водонагревателя: на стенах, над раковиной, под раковиной. Зависимо от этого выберите аналогичную модель. Здесь https://technostudio.com.ua/g28939106-bojlery можно купить бойлер по доступной цене.

Электрические водонагреватели (бойлеры) делят на 2 вида. Разница между ними не только лишь в габаритах, но также и в методе нагрева:

накопительные (вместительные) — имеют установленный резерв горячей жидкости в контейнере и периодически подогревают ее до запрограммированной температуры, когда стынет. При избрании бойлера-накопителя — не прогадайте. Себе же дешевле: приобретите с огромным масштабом, — будете нагревать «лишнюю» воду и переплачивать за электрическую энергию. Выглядите «малыша», — замучаетесь от нехватки кипятка;
Как правильно выбрать бойлер

текучие (малогабаритные) — моментально греют воду в момент подачи струи из крана. И «выдают» кипяток в огромном количестве (если соблюдать условие, если раскрыт лишь 1 крамбол). Но в случае если подключите воду синхронно в нескольких точках, она не сможет обогреться.
Как правильно выбрать водонагреватель

Самых несложных модификаций «проточников» на 3,5-5 кВт хватает, чтобы хорошо помыть посуду. Они греют от полутора л за минуту. Раззадорить воду еще и для душа, необходим бойлер «посерьезнее» — от 6 кВт. Текучие модификации подходят для дома, где подведена производительная проводка. В квартирах им ее довольно часто не хватает.

Из-за этого абсолютное большинство клиентов приобретают аккумуляционный водонагреватель. Это обычное устройство, которое состоит из контейнера для жидкости с сильной термоизоляцией, и цилиндрического элемента нагревания (ТЭН) с датчиком температуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *