zeftera.ru.

VPLAB TRIBULUS TERRESTRIS

Tribulus Terrestris – действенная пищевая присадка на базе концентрата трибулус террестрис, который известен на протяжении многих лет как бустер крепкого изготовления гормонов и общего благоденствия. Этот продукт содействует изготовлению лютеинизирующего гормона, являющийся непосредственным признаком выработки эстрогена. Здоровые значения эстрогена сохраняют повышение мускульной массы и силы, помогая, при этом возродится после активных занятий.

Растение Трибулус Террестрис (якорцы стелющиеся) известно в течение многих лет как действенное средство для снабжения крепкого гормонального фона+ и усовершенствования общего здоровья. Трибулус содействует выработке лютеинизирующего гормона. Прямо за увеличением значения лютеинизирующего гормона растет и натуральная продукция эстрогена+. Увеличение значения эстрогена в организме содействует более действенному повышению силы и мускульной массы, в то же самое время содействуя высококачественному восстановлению после трудных занятий. VP Lab Tribulus Terrestris 90caps заказать можно на сайте https://havka.in.ua.

Каждая капсула имеет 450 миллиграмм чистого качественного концентрата плодов Трибулус Террестрис с содержанием сапонинов более 80%. Также в продукте находится цитратная конфигурация металла цинка с повышенной биодоступностью, помогающий естественным образом увеличить выработку эстрогена*. Соединение трибулуса и цинка считается сильной и эффективной формулой, способной предоставить мощную помощь в достижении учебных задач и усовершенствовании здоровья^. В добавление к перечисленным выше свойствам, оболочка капсулы имеет постное возникновение, что дает возможность применять продукт вегетарианцам и веганам.

Принимать 1 капсулу 1-3 раза в сутки, запивая множеством жидкости. Перед использованием проконсультируйтесь с собственным тренером либо профессиональным лекарем. Не принимать при аллергии на любой элемент медицинского препарата. Не превосходить подходящую дневную дозу. Пищевая присадка не должна сменять многообразное и равновесное питание. Советуется исполнять выровненную диету и вести здоровый жизненный стиль. Не принимать при беременности и питании грудью. Хранить от детей. Держать в высохшем месте при температуре ниже 25°C. Хранить от действия мороза и непосредственных лучей солнца. Использовать до даты, обозначенной на упаковке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *