zeftera.ru.

Xerox произвела свежий сканер ColorQube 8570

Xerox Новинка применяет твердочернильную технологию Solid Ink.

Организация Xerox сообщила о производстве нового сканера ColorQube 8570 для низкого и среднего бизнеса. Основной особой отличительной чертой новинки считается применение твердочернильной технологии Solid Ink, которая дает возможность сделать разноцветную печать дешевой, снабжая большую мощность, высочайшее качество следов и долговечность в применении устройства. Все следующие твердочернильные устройства Xerox будут производиться под единственной коммерческой моделью – ColorQube.

ColorQube 8570 сохраняет скорость распечатки до 40 страничек за минуту, а время исхода первого оттиска составляет всего 5 сек. Предельная ежемесячная перегрузка – 85 млн. следов в неделю. Высокая долговечность сканера получается из-за большего сравнивая с лазерными сканерами числа маневренных частей и неимения фьюзера. Также, система Solid Ink дает возможность делать более контрастные и ослепительные разноцветные следы с повышенной правильностью цветопередачи, а распечатать на текстурированной бумаге и разных элементах, чувствительных к нагреву. Особым плюсом Xerox ColorQube 8570 считается легкость смены картриджей и подсознательно понятный пользовательский внешний вид.

В стандартный комплектации сканер оборудован микропроцессором на 1 ГГц, 512 Мегабайт памяти с вероятностью расширения до 2 Гигабайт, сохраняет включение к сети 10/100/100 Base-Tx и действует под регулированием Adobe PostScript 3. Опционально к Xerox ColorQube 8570 можно купить винчестер на 160 Гигабайт, беспроводный адаптер, напольную стойку для сбережения материалов и принадлежностей, и особые лотки.

«ColorQube 8570 — это прекрасное решение для работы в кабинете, соответствующее высочайшим условиям. Высококачественная печать, легкость установки и управления, большая долговечность и бережливость делают его оптимальным избранием для передового бизнеса. Мы убеждены в перспективности технологии Solid Ink, которая позволит пользователям полностью расценить превосходства цветной распечатки при разработке бумаг самого разного предназначения», – сообщил Алексей Поздняков, консультант по менеджменту продукции «Xerox РФ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *